• 6 января 2008, 1:44
  • 5309

Закуска "Ракушки"

Рецепт: Закуска Ракушки

Быстро приготовить, вкусное и нежное блюдо.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Ракушки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
671.8 ккал
белки
46.1 г
жиры
42.1 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Закуска "Ракушки"»:

На крупной терке натереть сыр, яйца.

Добавить мелко порезанную полосками ветчину и лук.

Чеснок выдавить через чесночницу.

Все смешать с майонезом, соль и перец по вкусу.

Пекинскую капусту разобрать на листья. Отрезать толстую часть, которую можно использовать для других блюд. На оставленную часть листа разложить салат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Закуска "Ракушки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне больше понравилось на лисках салата айсберг, он нежнее, спасибо за рецепт!
Салат замечательный, делю уже не первый раз по этому рецепту, спасибо за рецепт!
Рецепт немного изменила. Капусту нашинковала и чеснок не добавляла, мне и лука показалось достаточно. Результат понравился.
Салат очень вкусный рецепт расписан отлично спасибо!
Wikarno!!
Прикольно!+++++
интересный вариант +
Вкусно.
Я рада если понравилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки