Быстро приготовить, вкусное и нежное блюдо.
- 6 января 2008, 1:44
- 5233
Закуска "Ракушки"
Ингредиенты для «Закуска "Ракушки"»:
- Капуста пекинская
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Ветчина — 50 г
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
671.8 ккал |
белки
46.1 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.9 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Закуска "Ракушки"»:
Добавить мелко порезанную полосками ветчину и лук.
Чеснок выдавить через чесночницу.
Все смешать с майонезом, соль и перец по вкусу.
Пекинскую капусту разобрать на листья. Отрезать толстую часть, которую можно использовать для других блюд. На оставленную часть листа разложить салат.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2016 года yuvl #
14 февраля 2016 года СветланаВ #
9 января 2015 года yuvl #
20 декабря 2014 года dinara18 #
14 января 2009 года boksy #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
16 июля 2008 года Косой #
22 июля 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: