Данный рецепт легок в приготовлении. Инжир получается очень ароматным, мягким и сладким.
- 27 января 2011, 15:56
- 7431
Десерт из инжира
Ингредиенты для «Десерт из инжира»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2447 ккал |
белки
34.7 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
407.2 г |
Порции | |||
ккал 611.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 101.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Десерт из инжира»:
-
Инжир заливаем холодной водой и оставляем на ночь.
Промываем.
-
На утро инжир разбухает, хвостик выпрямляется.
-
Фундук и сахар в блендере измельчить (не очень крупно, но и не в муку).
-
Срезаем хвостики, делаем у хвостика пальцем углубление.
-
В сделанное углубление накладываем смесь из фундука и сахара.
Наливаем в сковородку воду и складываем наполненный инжир, закрываем крышкой и тушеи на медленном огне 30 минут. -
Даем инжиру остыть. Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
21 июля 2013 года Liya-Liya #
29 января 2011 года Виктория09 deleted #
28 января 2011 года maskadom deleted #
28 января 2011 года Seftali # (автор рецепта)
28 января 2011 года ЭнВэ #
28 января 2011 года Seftali # (автор рецепта)
28 января 2011 года мисс #
27 января 2011 года Лена Ордина #
28 января 2011 года Seftali # (автор рецепта)
29 января 2011 года Лена Ордина #
27 января 2011 года белошвейка #
27 января 2011 года офф-он deleted #
28 января 2011 года Seftali # (автор рецепта)
27 января 2011 года Балерина #
28 января 2011 года Seftali # (автор рецепта)
а в Турции его правда много и он ведь такой полезный!!!
27 января 2011 года mamaliza #
27 января 2011 года Seftali # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: