Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра.
- 27 января 2011, 19:07
- 31264
Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Ингредиенты для «Ржаной хлеб с овсяными хлопьями»:
- Мука ржаная — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 185 г
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Дрожжи (сухие, 1 и 3/4 ч.л.) — 1, 8 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар (1 и 3/4 ч.л.) — 1 ,8 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 290 мл
- Солод — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2000.7 ккал |
белки
41 г |
жиры
37.5 г |
углеводы
382.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 244 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 46.6 г |
Рецепт «Ржаной хлеб с овсяными хлопьями»:
В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.
У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.
Лопатку для замеса поставить на ржаной хлеб.
Режим выпечки - ржаной хлеб ( 3,5 час.)
Вес готовой булки - 660 гр.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 апреля xoxlova1972 #
15 апреля inna_2107 # (автор рецепта)
5 марта Татьяна Хрусталёва #
9 марта inna_2107 # (автор рецепта)
23 февраля Сивцова Наталья #
23 февраля inna_2107 # (автор рецепта)
19 февраля yugai ludmila65 #
22 февраля inna_2107 # (автор рецепта)
23 января 2020 года Larrissa1 #
23 января 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года акчуч #
11 ноября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Сурик #
8 ноября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года helena1961 #
15 апреля 2019 года Лиса Петровна #
15 апреля 2019 года helena1961 #
15 апреля 2019 года Лиса Петровна #
Да,ещё вкус и от солода с мукой зависит конечно.
15 апреля 2019 года PYMA-2016 #
15 апреля 2019 года helena1961 #
15 апреля 2019 года PYMA-2016 #
15 апреля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года helena1961 #
15 апреля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года kapitonchick #
13 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года kapitonchick #
13 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
13 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года helena1961 #
13 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года jannasimf #
13 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года lina0710 #
14 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года felix032 #
14 апреля 2019 года Лиса Петровна #
13 апреля 2019 года Mara2181 #
Представляю его аромат! Класс!
Можно мне горбушечку?!
14 апреля 2019 года Лиса Петровна #
14 апреля 2019 года Mara2181 #
14 апреля 2019 года Глушец #
14 апреля 2019 года Лиса Петровна #
14 апреля 2019 года Dama-Lorik #
14 апреля 2019 года Лиса Петровна #
15 апреля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года Лиса Петровна #
15 апреля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
23 января 2019 года fialkaXY #
23 января 2019 года wise1288 #
23 января 2019 года alsunchik #
1 февраля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
10 декабря 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
10 декабря 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года Natkati #
11 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
11 декабря 2018 года wise1288 #
11 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
11 декабря 2018 года mazziadri #
11 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
16 августа 2017 года galina27 1967 #
15 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Ирина Александр #
26 ноября 2015 года Yashma-13 #
Отличный рецепт, еще раз спасибо!
31 июля 2015 года Savvein #
23 июня 2015 года Ястыся #
12 июня 2014 года Живинка1 #
20 июня 2014 года inna_2107 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года caramel77 #
20 июня 2014 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июля 2013 года Zhanna58 #
Испекла вечером, разрезала, как и советовали, утром. Мягкий, вкусный!!! Спасибо за рецепт!!!
10 января 2013 года JeSeKi # (модератор)
13 января 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: