Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро!
- 28 января 2011, 16:41
- 33376
Свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты для «Свиные ребрышки на гриле»:
- Ребра свиные (приблизительно 600 г) — 6 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное (любое) — 2 ст. л.
- Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Куркума (молотая) — 1 ч. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 ч. л.
- Соль (во вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6120.2 ккал |
белки
275.9 г |
жиры
558.7 г |
углеводы
14.1 г |
Порции | |||
ккал 2040.1 ккал |
белки 92 г |
жиры 186.2 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.1 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Свиные ребрышки на гриле»:
-
Смешать все специи и добавить в ребрышкам.
-
Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.
-
Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).
-
Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).
И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!
Комментарии и отзывы
29 января 2011 года zateika #
31 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
29 января 2011 года deputat43 #
29 января 2011 года Виктория09 deleted #
29 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
29 января 2011 года мисс #
29 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
28 января 2011 года белошвейка #
29 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года людмила мила #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
29 января 2011 года людмила мила #
29 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
А еще у меня есть функция "конвекция"-она мне заменила духовку!!! Короче говоря микроволновка для меня стала большим открытием
29 января 2011 года людмила мила #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
1. СМЕШАТЬ ПРИПРАВЫ, СОЛЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ(ИЗМЕЛЬЧИТЬ) И ДОБАВИТЬ К РЕБРАМ. ПОЛИТЬ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ!!!
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
2. Я написала, что так будет особенно вкусно. А замариновать и сразу готовить можно, так делала не раз!!!!!
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
И все-таки это вкусняшечки!!!!!!
Когда хотите, тогда и готовьте, сразу или через час, или через день!!!!!! Не вижу принципиальной ошибки !!![x]19:11 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
28 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года Нина Владимировна #
29 января 2011 года Нина Владимировна #
28 января 2011 года kurnitskaja #
28 января 2011 года ирюша deleted #
28 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
28 января 2011 года DEKADAHC #
30 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
[x]09:53 30.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
30 января 2011 года DEKADAHC #
30 января 2011 года Targonii # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: