• 28 января 2011, 16:41
  • 33376

Свиные ребрышки на гриле

Рецепт: Свиные ребрышки на гриле

Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиные ребрышки на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6120.2 ккал
белки
275.9 г
жиры
558.7 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
2040.1 ккал
белки
92 г
жиры
186.2 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
317.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Свиные ребрышки на гриле»:

  • Смешать все специи и добавить в ребрышкам.

  • Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.

  • Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).

  • Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).
    И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки на гриле
Рецепт: Свиные ребрышки на гриле

Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки на гриле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный рецепт, в моей микро тоже есть гриль, но мы им не пользуемся (эл.счетчик начинает просто с ума сходить), зато гриль есть в газовой духовке, так что обязательно опробую Ваш рецепт. Но, конечно, лучше бы поскорее весна-лето
Всем большое спасибо!!!!
Отличный рецепт,супер !!!
Отличный рецепт,супер !!!
Спасибо, очень рада что вам понравился рецепт!!!!
Отличный рецептик
Спасибо большое!!!! Так как я любитель мяса, по-позже выложу рецепт приготовления очень вкусного свинного ошейка (просто пальчики оближешь)
Рецепт очень понравился.
Спасибо! Мне вдвойне приятно, что вам понравилось
Ой, еще забыла - прежде чем указывать в предназначение "спецпроект..." надо было условия почитать...
в микроволновке? я думала в аэрогриле. у меня такая же решетка от него. вроде в микроволновке нельзя железные решетки....... но хочу сказать, что в аэрогриле такие ребра получаются - высший пилотаж!!!!!! (только я специй поменьше кладу, а лука побольше)
В микроволновой печке есть функция "гриль".
да, на моей тоже есть, только я ей не пользуюсь, почему-то....
Вы попробуйте (хотя у вас есть аэрогриль, это наверное лучше), я тоже раньше сомневалась
А еще у меня есть функция "конвекция"-она мне заменила духовку!!! Короче говоря микроволновка для меня стала большим открытием
да.... думаю надо присмотреться к микроволновке получше.... а то один только разогрев
Ура рецепт появился, но почему-то первый пункт не появляется......
1. СМЕШАТЬ ПРИПРАВЫ, СОЛЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ(ИЗМЕЛЬЧИТЬ) И ДОБАВИТЬ К РЕБРАМ. ПОЛИТЬ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ!!!
Ну рецепта нет и нет, а почему ребра в гриле , а не на гриле?
Потому, что в микроволновой печке!!!!!!
На тот момент рецепта не было (еще и сейчас нет части текста), да и сейчас слово "микроволновка" не присутствует, а по категории у вас это мясной бульон. И еще "предназначение": Неожиданные гости не очень подходит, с условием что мариновать надо ночь...[x]19:50 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Согласна с критикой!!! 1. Не пойму почему бульон.
2. Я написала, что так будет особенно вкусно. А замариновать и сразу готовить можно, так делала не раз!!!!!
1. Это у вас указано
Категория: Бульоны и супы -> Бульоны -> Мясной
2. Да и сразу готовить не указано
Добавить растительное масло(я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешиваем. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно)
.[x]20:01 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я отметила "мясной", откуда бульон взялся не знаю........
И все-таки это вкусняшечки!!!!!!

Когда хотите, тогда и готовьте, сразу или через час, или через день!!!!!! Не вижу принципиальной ошибки !!![x]19:11 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Есть разные категории как то - закуски, горячие блюда, супы, выпечка и т.д., вы вошли в супы. А по поводу вкусняшечек - называйте как угодно (я предупредила), но не удивляйтесь что тапки полетят (и я первая в этих рядах) .
Удалено модератором larik_malasha
Удалено модератором larik_malasha
Дружеский совет: слово
вкусняшечки
(и аналоги) на этом сайте не жалуют, лучше замените.
Ответ для Targonii
СКАЗАЛ- А,ГОВОРИ-Б ,А ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!
а рецепт будет/.?
Не пойму, а где рецепт???????
Хочу рецепт! Ждёмс!
1. СМЕШАТЬ ПРИПРАВЫ, СОЛЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ(ИЗМЕЛЬЧИТЬ) И ДОБАВИТЬ К РЕБРАМ. ПОЛИТЬ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ!!
[x]09:53 30.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Горчичное масло! Супер. Как раз купила недавно!
Ответ для DEKADAHC
Извините произошел какой-то сбой в загрузке первого пункта!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки