Необычно, оригинально, вкусно, просто! Вот девиз этого блюда! Интересно?! Заходите!!!
- 29 января 2011, 17:15
- 5679
Куриная "Горка" под вишневым соусом
![Рецепт: Куриная "Горка" под вишневым соусом Рецепт: Куриная "Горка" под вишневым соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/39/3986/398603.jpg)
Ингредиенты для «Куриная "Горка" под вишневым соусом»:
- Филе куриное — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Творог (однородный) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сырок плавленый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Вишня (замороженная) — 200 г
- Бульон (куриный) — 150 г
- Вино красное полусладкое — 150 г
- Сок (апельсиновый) — 150 г
- Сливки (10 %) — 100 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 70 г
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2831.4 ккал |
белки
324.6 г |
жиры
84.5 г |
углеводы
112.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Куриная "Горка" под вишневым соусом»:
-
Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.
-
Яйцо, творог, плавленый сырок смешать блендером до однородной массы, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
-
Формочки смазать растительным маслом, разложить в них фарш, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 30-40 минут.
-
Соус: Смешать вино, бульон, апельсиновый сок. Проварить, чтобы жидкость немного упарилась. Крахмал размешать в 3 ст. ложках воды, добавить в соус.
-
Постоянно помешивая, добавить вишню, сливки,
-
Соус варить еще 5-7 минут на очень медленном огне.
-
Выложить куриную горку на тарелку, полить вишневым соусом. М-М-М!!! Как вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 сентября 2023 года lila piskaridze #
24 апреля 2013 года Ася-нн #
[+3]25 апреля 2013 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Ася-нн #
27 февраля 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
3 февраля 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
31 января 2011 года lelika # (модератор)
31 января 2011 года zateika #
31 января 2011 года Виктория09 deleted #
31 января 2011 года KOLO #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
30 января 2011 года ирюша deleted #
30 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
30 января 2011 года Блондинка #
30 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
30 января 2011 года мисс #
30 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
30 января 2011 года белошвейка #
30 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
30 января 2011 года Викуся_Куся #
30 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
29 января 2011 года Lzaika45 #
30 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
29 января 2011 года Балерина #
29 января 2011 года офф-он deleted #
29 января 2011 года barska #
29 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
30 января 2011 года barska #
29 января 2011 года Милка0708 #
29 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
29 января 2011 года Алена-любящая жена #
29 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: