• 30 января 2011, 3:47
  • 19457

Парфе с клубникой и медом

Рецепт: Парфе с клубникой и медом

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Gergana Lambreva под названием "Парфе с клубникой и медом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусный десерт, который тем же вечером был съеден.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Парфе с клубникой и медом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
102.7 г
углеводы
120.3 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
2 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Парфе с клубникой и медом»:

  • Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике).

  • Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить.

  • Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки.

  • В яично - медовую массу переложить взбитые сливки и половину протёртой клубники и взбить до однородной массы.

  • Застелить фольгой форму для выпечки и вылить в неё взбитую массу. Прикрыть верх краями фольги и поставить в морозилку на 3 - 4 часа до полного замораживания (у меня парфе заморозилось через четыре часа). Времени на приготовление парфе ушло 30 минут. Взбивание всего 20 минут, нарезка и украшение - 10.

  • Парфе нарезать кусочками, положить в креманки, вазочки, полить сверху протёртой клубникой.

  • Украсить целыми клубничками и мелиссой.

  • Мне и моим мальчикам парфе очень понравилось. Сказали, что очень похоже на клубничное мороженое, но вкуснее, чем магазинное.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Парфе с клубникой и медом
Рецепт: Парфе с клубникой и медом

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Gergana Lambreva под названием "Парфе с клубникой и медом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусный десерт, который тем же вечером был съеден.

Ингредиенты для «Парфе с клубникой и медом»:

Фотографии «Парфе с клубникой и медом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
еще раз креплю фото)))
Настя, спасибо, что загрузила фото!
Положила глаз на этот десерт, еще до раскраски, но вы меня опередили :’( хотя это к лучшему, я не смогла бы на тот момент зделать такую красивую раскраску. А десер действительно очень вкусный!!!
Ася, красивое парфе у тебя!!! Большое спасибо за комм.й!
Рецепт отличный, но почему минусы скрываются? По моему каждый из нас имеет право на свое личное мнение!!!!! Ну не понравилось и ладно, а вот пенять на чужой вкус и навязывать свой ни к чему, вот после такого не хочется на поваренок заходить, честное слово. Ну прямо мед сплошной...и то хорошо, и это...Я если честно тоже недочитав подумала про духовку, так обрадовалась..Парфе великолепен, правда-правда, но чужое мнение, пусть и минусовое имеет место быть, зато честно! И нечего его прятать!
Спасибо за комм.й! Вы пишите о минусе за рецепт. Мне конечно разницы нет, плюс или минус. Я за это ничего не получу. Но минус не справедливый. Этот рецепт уже существовал. Я его лишь раскрасила. Если тут есть яйца, я не могу без них приготовить. В ингредиентах отмечено, яйцо свежее. Кому не подходит рецепт, не заходите. Зачем себя глупой выставлять, написав о духовке. Вы видели другие комм.ии минусующего? Ей ничего не нравится. И аура у неё красная. И, я не понимаю, зачем ей разрешается людям портить нервы. Я бы перекрыла достут к сайту...Удачи!!! [x]19:48 08.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для permika
Вообще-то само название блюда не предполагает приготовление в духовке, это же азы кулинарии!
И давать оценку комментарию может любой кулинар, это справделиво.
И что значит, не понравилось и ладно? Да мало ли что кому не нравится! Не нравится рецепт - пройди мимо. Ставить минусы нужно обоснованно - за грубые ошибки в технологии, за неграмотный рецепт и т.п. А не так, что "я такое не ем", "не готовила, но и так ясно, что это отстой" и т.д.
Не понимаю, почему Вас так смущает тот факт, что комментарий офф-он заминусовали, Вы почитайте все ее комменты, может быть, мнение и изменится. Вы же не новичок, третий год на сайте...
Спасибо, Леночка! Я тут уже 4-й год. Меня придирчивые комм.и не смущают. Рецепт не мой. Я его лишь повторила, раскрасила. Она все мои рецепты, да и не только критикует. Не увидела исходящих хороших комм.в. Сейчас была в дневнике, там как раз эту тему затронули. Честно сказать, я не очень люблю фальшивые похвалы, но и небрежные замечания тоже. Мне не нравится, я не смотрю и не пишу. А, если рецепт хороший, тогда можно сделать доброе замечание.
вот-вот...
Мне если понравилось как приготовлено, то я, даже если и не ем такое, могу откомментировать, почему нет?
Ника, очень ярко и по-летнему получилось!
Леночка, я очень рада, что тебе понравилось!!! [x]19:31 08.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Яркая, позитивная получилась раскраска!
Мариночка, благодарю тебя за комент!!!
Очень красивый десерт,супер !!!
Большое спасибо тебе, Викуля!!!
Красотища! Услада для глаз и желудка!
Благодарю за приятный комм.й!!! [x]17:55 01.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Никуша! Сплошное великолепие!!!Чудесный десерт, яркий, красивый и, конечно же, очень вкусный!!!
Лариса, благодарю за Очень Приятный комм.й!
Великолепная раскраска, только+++
Большое спасибо, Оленька!!!
Ответ для Оленька_солнышко
Удалено создателем комментария
Ниночка,очень красиво получилось и вкусно!
Оленька, спасибо тебе огромное!!!
Ника, какая красота! Сама не ожидала, что эта "раскраска" так поднимет настроение
Спасибо большое! Это все Вы поднимаете настроение за хорошие и душевные коом.ии.
Красивая раскраска у Вас получилась!
Спасибо, милая за комм.й!
Удалено администратором
Такая яркая раскраска у Вас! Очень аппетитно.
Спасибо, Светочка за комм.й!!!
Обожаю этот десерт.Красиво всё тут.
Благодарю за комм.й! Хоть и вредно много, но я люблю всякие такие десертики...
Замечательно.Сразу запахло летом!!!Фотографии очень красивые!
Спасибо большое за комм.й! Лета хочется, летом отпуск...
ах как клубнички хочется!оч красиво
Мне бы тоже хотелось клубнички с грядки...спасибо за комм.й! [x]15:05 30.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Что может быть вкуснее клубники со сливками!Наслаждение!
Спасибо большое за хороший комм.й!
Ах,какая красота!Клубника....м-м-м-м...завораживает....фотографии-чудо!!!Спасибо Вам!
Это, Вам спасибо за то, что смотрите и поддерживаете!
красиво и не сложно! Жаль жирные сливки дорогие,но уж лучше купить и сделать домашний десерт,чем кушать например то же магазинное мороженное с консервантами и растительным жиром
Спасибо, Ира за комм.й! Да и мороженное дорогое. С переходом на euro всё подорожало в магазинах.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки