• 30 января 2011, 19:28
  • 6879

Королевский Саварен

Рецепт: Королевский Саварен

Королевский Саварен от Бернда Зейферта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Королевский Саварен»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3210.7 ккал
белки
74.8 г
жиры
87.9 г
углеводы
593.9 г
Порции
ккал
321.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
218.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
6 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Королевский Саварен»:

  • Замес теста и его расстойку я произвела в хлебопечке.

    Первоначально в ведёрко х/п заложила молоко, желтки, сахар, соль, муку, дрожжи. После характерного сигнала добавила растопленное сливочное масло.

  • Полученное тесто в итоге я распределила на две формы и оставила на расстойку.

  • Выпекать в подогретой духовке около 30 минут при Т-160*С.

  • Пропитка:
    Все ингредиенты варить до кипения и дать немного остыть (я использовала только корку апельсина и лимона).
    Добавить 100мл рома.

  • Пропитать Саварен в форме.

  • Как только Саварен пропитается, выложить его на поднос и украсить по желанию ...

  • ... фруктами и ягодами.

  • Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

[/url]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как красиво и по-королевски шикарно оформлено!!!!
спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, как называется фрукт, который в центре на фото, с розовой кожурой и черными семечками?
Светик, очень красиво!
Фрукты такие красивые...
Так украшено, что у меня бы рука дрогнула разрушать такое великолепие
Леночка спасибо!как приятно читать твой комментарий,я уже несколько дней болею-ты мне подняла настроение!
Света, какой красивый Королевский Саварен
Женечка ,спасибо тебе огромное!
Светочка, сказочно красиво!
Вот уж, воистину ROYALE!!!
Ирочка, бладодарю!очень рада,что понравился рецепт!
Очень красиво !!!
Спасибо Огромное, Виктория!
Шикарно,такой соблазн!вот где сейчас столько свежих и красивых ягод и фруктов взять,у нас не скоро вырастут!
Спасибо большое!Фрукты можно любые :яблоки,груши,апельсины...
Да понятно,но так малинки свеженькой захотелось :’(
я думаю,если летом уложить ягодки на растоянии друг и от друга и плотно их закрыть в коробке,зимой их можно с успехом разморозить!Хочу попробовать,если моя смородинка покроется в этом году ягодками!
Вот как не верти и как не замораживай вкус у ягодок меняется и товарный вид тоже
Красотища!!!!!!!!!! Замечательный рецепт!!!
Спасибо огромное!Мне очень приятно!
Светочка, классно, как всегда!!!!!! Я в восторге от твоих рецептов!!!!
Оксаночка,спасибо за добрые слова !
Светик, ты пользуешься немецкими рецептами выпечки?
Королевский Саварен от Бернда Зейферта.

Тебе самой пора книгу издавать!
Нинок,он ведь заваевал титул Мировой Мастер Кондитерского Искусства,я у него учусь!
Позор мне, позор! Я совсем не знаю "именитых"...
Да,Нинок,а в Германии он Шестикратный Мастер!
Но я то тоже не знала,,купила формочку и познакомилась с его шедеврами!
Рецептики к формочке прилaгались...
Свет, я в выпечке- "ноль без палочки"! Может, посоветушь что-нибудь... Нам на четверг нужно представить в школу нечто национальное и традиционнное, но приготовить нужно со среды вечера. Есть идеи? Желательно ссылки...
брeцели приготовь,ничего др .придумать не могу!
н-р,https://www.povarenok.ru/recipes/show/24929/ отличный рецепт,но их на сайте, много посмотри по поиску.
Светик, да мне "наше", традиционное нужно , а не немецкое..
тогда всё проще,слепи матрёшку из теста!
Ну зачем здесь столько забастовок??? Я давно уже была бы у тебя и не раз попробовала твою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ выпечку!!!!!!!
Ой,Нэль,не знаю!Но думаю, вскоре все образумятся!
Света, как красиво!!! Вкуснотища - то какая!!! +++++
Ника,спасибо огромное за комментарий!
Светочка, этот десерт достоин королевского стола! Подача
очень праздничная!+++
Людочка,спасибо -выглядит очень красиво и вкусно,и празднично.И не так тяжело в исполнении!
Очень красиво! Нет слов +++++++++++
Светочка,спасибо за высокую оценку!
Светланка, действительно, "Королевский". Я уже представила какой он вкусный и ароматный. А последнее фото- шикарное!
Оленька , спасибо огромнейшее!
Удалено администратором
Очень красиво, великолепная вкусная ароматная корзиночка! А фотография как открытка! Я хлебопечку тоже чаще просто для замеса испльзую - какая все-таки незаменимая вещь в хозяйстве
Леночка,полностью с тобой согласна-загрузив продукты в х/п,можно заняться чем -то другим,очень удобно.Я где-то читала,что х/п -это мешалка,ну и пусть,зато экономия времени и вымешивается отлично!
Ммм, как аппетитно! И королевски красиво.
Спасибо!Мне очень-очень приятно!
Без сомнения - королевская выпечка!! спасибо, Светлана, что балуете нас такими вкусными и красивыми вещами)))
Благодарю, мне приятно!
потрясающая красота!!!!! а как я люблю этот фрукт, который с черными крапинками, как с маком!!!!!!!!!!!!! просто обожаю!!!!!!

ЗЫ: от люблю я твои рецепты в том числе за то, что тесто для хлебопечки подходит
Мне тоже нравится использовать х/п,хотя хлеб в ней не пеку-что-то не тянет на такое!
используешь только для теста?? интересно а я мужу хлеб в ней готовлю
Дашенька,тесто месить руки не те уже,а хлебопечка в наши дни не заменима.Но хлеб всёже пеку в духовке.В первый раз он у меня вышел бледноватый и я больше не пыталась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки