Прекрасные рулетики. Готовятся быстро. Вкусны и для повседневного стола, и на праздник. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Лисeнок под названием "Мясные рулетики "Калейдоскоп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»
- 31 января 2011, 5:34
- 64522
Мясные рулетики "Калейдоскоп"
Ингредиенты для «Мясные рулетики "Калейдоскоп"»:
- Свинина — 800 г
- Шампиньоны (замороженные или свежие) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Горчица (готовая) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Сыр твердый — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2764.6 ккал |
белки
188.6 г |
жиры
190 г |
углеводы
67.4 г |
Порции | |||
ккал 921.5 ккал |
белки 62.9 г |
жиры 63.3 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Мясные рулетики "Калейдоскоп"»:
-
Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.
-
Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем.
-
Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться.
-
На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.
-
Нарезаем кубиками морковь.
-
Так же нарезаем лук.
-
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
-
На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.
-
Плотно заворачиваем рулетиком.
-
Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.
-
Натираем сыр.
-
Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.
-
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
-
Вот такие рулетики. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2014 года Leile #
20 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Leile #
21 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Мышка #
27 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Galkaa #
10 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года skorpiona #
9 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года skorpiona #
9 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года МАРФУШКА #
4 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
4 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
1 февраля 2011 года Зульфия Гаф deleted #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Баба Аня #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года tolstikova_a_l #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года zateika #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Lzaika45 #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года barska #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года VREDINKA ANETT #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Mrs Lola #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Юлия111 #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Пирожок33 #
10 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Пирожок33 #
12 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года галина 58 deleted #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Danuljuk #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Nika #
1 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)
31 января 2011 года Yuliya73 #
31 января 2011 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: