• 9 мая 2008, 15:27
  • 3726

Салат "Друг сердешный"

Рецепт: Салат "Друг  сердешный"

для любителей субпродуктов

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "Друг сердешный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
608.4 ккал
белки
57.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат "Друг сердешный"»:

  • Заготовка.

  • Заготовкa.

  • Заготовка.

  • Заготовка.

Способ приготовления
Отварить сердце, легкое. 5 вареных яиц порезать соломкой, 100 гр. сыра потереть на терке + 1 луковица (я сначала обдаю кипятком, сливаю и потом только замариновать в уксусе) порезаная полукольцами, соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Друг сердешный"
Рецепт: Салат "Друг  сердешный"

для любителей субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "Друг сердешный"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки