для любителей субпродуктов
- 9 мая 2008, 15:27
- 3726
Салат "Друг сердешный"
Ингредиенты для «Салат "Друг сердешный"»:
- Субпродукты (cердце говяжье, свинoe; легкое)
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
608.4 ккал |
белки
57.3 г |
жиры
34.9 г |
углеводы
14 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Салат "Друг сердешный"»:
Отварить сердце, легкое. 5 вареных яиц порезать соломкой, 100 гр. сыра потереть на терке + 1 луковица (я сначала обдаю кипятком, сливаю и потом только замариновать в уксусе) порезаная полукольцами, соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: