Такой рулетик всегда выручит, когда нужно срочно! Продукты самые простые, готовить быстро, и результат всегда отличный!
- 1 февраля 2011, 15:15
- 60042
Закусочный рулет "Быстрый"
Ингредиенты для «Закусочный рулет "Быстрый"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Мясо (копченое) — 100 г
- Перец болгарский (разных цветов по половинке) — 3 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Специи (перец душистый, душица, соль)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1209.2 ккал |
белки
58.1 г |
жиры
59 г |
углеводы
208.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Закусочный рулет "Быстрый"»:
-
Яйца взбить, добавить тертый сыр и мясо копченое (у меня буженина, натерла на терке)
Добавить специи. Хорошо перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой, вылить содержимое.
Выпекать при 200 град. 15 мин. -
В это время приготовить начинку:
Режем соломкой морковь, перчики, баклажан (предварительно почистить), лук кольцами.
Посолить, добавить соевый соус, перчик душистый и обжарить на масле, предварительно сильно накалив сковороду. -
Готовый яичный бисквит перевернуть на пекарскую бумагу.
-
Свернуть рулетом.
Дать остыть. -
Развернуть рулет, распределить начинку.
Опять свернуть рулетом.
Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 октября 2019 года Андрей Силантьев #
30 октября 2019 года vasil2205 #
9 ноября 2014 года mozaika17 #
18 февраля 2014 года Nienulka #
4 октября 2013 года Nuta12 #
21 июля 2013 года DianaPolitkina #
21 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 апреля 2011 года Kira87 #
7 апреля 2011 года снегурочка96 #
8 февраля 2011 года Алика #
7 февраля 2011 года Ikole #
7 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года Ikole #
4 февраля 2011 года Антония #
3 февраля 2011 года МАРФУШКА #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Mrazzz #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года barska #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Александер deleted #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Олеся 81 #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Людмила НК #
3 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года beautiful woman # (модератор)
очень красиво! Олюнь, ты умничка!+++
2 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Ттшка #
2 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: