• 1 февраля 2011, 23:59
  • 9219

Голубцы с айвой по-Бакински

Рецепт: Голубцы с айвой по-Бакински

Для гурманов кавказской кухни и любителей оригинальных блюд. Очень ароматные голубцы с необычным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы с айвой по-Бакински»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1680.5 ккал
белки
58.3 г
жиры
10 г
углеводы
170.6 г
Порции
ккал
240.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Голубцы с айвой по-Бакински»:

  • Подготовить продукты.

  • Рис отварить, остудить.
    Зелень мелко нарезать.
    Лук репчатый нарезать мелко или измельчить в блендере.
    Добавить в фарш специи и подготовленные ингредиенты. Хорошо размешать.

    Айву разрезать на дольки.
    Капусту разделить на листья (кому как удобно). Я немного отвариваю в воде и потом снимаю с кочана.

  • Мясо укладываем на капустный лист и сворачиваем конвертом. Укладываем в глубокую кастрюлю поочередно с дольками айвы. Добавляем немного мясного бульона и на средний огонь на 30-40 мин. (Если готовите в посуде Цептер или IGOOK, бульон добавлять не надо, через 5 минут сок образуется сам).

  • Готовое блюдо имеет приятный аромат айвы.

  • Блюдо подается со сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с айвой по-Бакински
Рецепт: Голубцы с айвой по-Бакински

Для гурманов кавказской кухни и любителей оригинальных блюд. Очень ароматные голубцы с необычным вкусом.

Ингредиенты для «Голубцы с айвой по-Бакински»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и ароматно !!!
Интересно! Нужно разнообразиться...
Спасибо всем за отзывы.Для разнообразия меню домашним будет очень кстати.Попробуйте приготовить не пожалеете.Всем иуспехов
Интересно с айвой попробовать,спасибо!
простой и замечательный рецепт!
Голубцы - это всегда здорово! А с айвой- чудо !Спасибо за рецепт.
Интересный рецепт, я и не знала что с айвой делают голубцы.
понравился рецепт.
Очень понравился рецепт.
Я тоже делаю голубцы с айвой, очень интересный вкус, но, как Вы подметили, на любителя
На столе всё красиво разложили. Хорошие голубцы! Я их очень люблю! Делаю часто в разных вариантах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки