Просто, быстро, вкусно...
- 2 февраля 2011, 15:16
- 7863
Грибные оладьи
Ингредиенты для «Грибные оладьи»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
- Икра рыбная / Икра (грибная) — 500 г
- Масло подсолнечное (для жарки) — 100 г
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Чеснок (выдавленный чеснокодавкой, по вкусу) — 2-3 зуб.
- Соль ( по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2430.9 ккал |
белки
89.5 г |
жиры
155.7 г |
углеводы
166.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.9 ккал |
белки 7 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Грибные оладьи»:
Готовим тесто. Стакан муки смешиваем с небольшим количеством воды и перемешиваем. Добавляем 2 яйца, соль, перец чeрный молотый, перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не густым. Ну, и постепенно добавляем в тесто грибную икру и перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Далее приготовленную массу по одной столовой ложке выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Подавать горячими, можно без гарнира. Украсить зеленью
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2011 года мисс #
3 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
2 февраля 2011 года Mrazzz #
2 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
2 февраля 2011 года арго # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
2 февраля 2011 года арго # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года арго # (автор рецепта)
Ингредиенты
500 г грибов (у меня опята)
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.
Грибы отварить (я варила опята около 20 минут после закипания).
Затем грибы положить в блендер.
Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2 февраля 2011 года арго # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
2 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
2 февраля 2011 года Club_ni4ka #
не понятно...
2 февраля 2011 года арго # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Club_ni4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: