Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.
- 9 мая 2008, 21:16
- 26675
Куриные голени с овощами
Ингредиенты для «Куриные голени с овощами»:
- Голень куриная — 1 шт
- Овощи (замороженные) — 1 пач.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
397.6 ккал |
белки
44.3 г |
жиры
22.5 г |
углеводы
5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.9 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Куриные голени с овощами»:
-
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде.
-
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
-
И с другой.
-
Лук порезать кольцами.
-
На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,
-
Разложить лук,
-
А сверху положить обжаренные голени.
-
Взять любые замороженные овощи...
-
И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.
-
После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту
-
И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 мая 2022 года Сурик #
31 января 2022 года marusjala #
27 января 2022 года yuvl #
6 мая 2020 года Larrissa1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: