• 3 февраля 2011, 15:39
  • 16417

Конфеты «Гроздья рябины»

Рецепт: Конфеты «Гроздья рябины»

Конфеты ручной работы.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты «Гроздья рябины»»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3338.9 ккал
белки
30.9 г
жиры
207.8 г
углеводы
341 г
Порции
ккал
133.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
463.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Конфеты «Гроздья рябины»»:

  • Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло. Растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет и поставить в холодильник на 6 часов. Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.

  • Темперируем темный шоколад и окунаем туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут.

  • Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты «Гроздья рябины»
Рецепт: Конфеты «Гроздья рябины»

Конфеты ручной работы.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты «Гроздья рябины»»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отлично, вкусные конфеты! спасибо за рецепт!
Очень красиво
Очень красиво !!!
Класс, рецепт понравился.
Черемухи на срезе совсем не видно) а рябину можно чем то заменить? Конфеты - класс!
Красота!!! Очень красиво и вкусно!!!+++++++++!
Класс! Необычные сочетания и отличная работа!
Очень красивые и, судя по составу, вкусные конфеты. Фотографии хорошего качества. Но вот как конфеты делать я не поняла. "Темперируем темный шоколад" - это как?
очень красивые конфетки !
Очень красивые конфеты! Сначала даже не поняла, что на главном фото - разрез, думала, конфетки, из соединенных лепестков Загляденье!
Очень красиво получилось!++++++++++++
Конфеты как покупные ! Очень красивые . Большущий плюс . Интересно какие они на вкус ?
Просто готовятся и получается сладенько!
Отличные конфеты! Спасибо за рецепт!
Респект и уважуха!)))Классные конфеты,на вкус,думаю,тоже)))Я бы такое точно не смогла бы сделать))
Здорово! Очень красиво!
какая прелесть! вкусняшки!
Очень аппетитно !
вот это да, как настоящие получились
красивые конфетки, вкус представить не могу)) "Темперируем темный шоколад" - это что значит? расплавить его что ли?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки