Конфеты ручной работы.
- 3 февраля 2011, 15:39
- 16417
Конфеты «Гроздья рябины»
Ингредиенты для «Конфеты «Гроздья рябины»»:
- Шоколад белый — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мед — 30 г
- Вермут — 10 мл
- Рябина красная (замороженная) — 50 г
- Черемуха (молотая) — 5 г
- Молоко кокосовое — 50 мл
- Шоколад темный — 300 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3338.9 ккал |
белки
30.9 г |
жиры
207.8 г |
углеводы
341 г |
Порции | |||
ккал 133.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 463.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 47.4 г |
Рецепт «Конфеты «Гроздья рябины»»:
-
Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло. Растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет и поставить в холодильник на 6 часов. Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.
-
Темперируем темный шоколад и окунаем туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут.
-
Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.
-
Комментарии и отзывы
14 февраля 2011 года каролина л #
5 февраля 2011 года мисс #
4 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
4 февраля 2011 года белошвейка #
3 февраля 2011 года lasabrosa #
3 февраля 2011 года Jyuliya #
3 февраля 2011 года barska #
3 февраля 2011 года Ilona_Elena #
3 февраля 2011 года леди феникс #
3 февраля 2011 года Svetik-joo #
3 февраля 2011 года Tanya-O-511 #
3 февраля 2011 года Ттшка #
3 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
3 февраля 2011 года wwb80 #
3 февраля 2011 года Gottista #
3 февраля 2011 года Eva Grimm #
3 февраля 2011 года Балерина #
3 февраля 2011 года Janecheh #
3 февраля 2011 года tatunja #
3 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: