Вкусненький тортик для любимого сладкоежки.
- 3 февраля 2011, 19:30
- 9364
Торт "Для любимого"
Ингредиенты для «Торт "Для любимого"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука (стакан=200 г) — 1 стак.
- Сода (погашенная уксусом) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Крем (у меня полуфабрикат) — 1 пач.
- Молоко (для крема) — 250 мл
- Сахар (для крема) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 50 г
- Орехи грецкие (нарубленные) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3902.5 ккал |
белки
93.5 г |
жиры
181.6 г |
углеводы
485.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Торт "Для любимого"»:
-
Яйца взбиваем с щепоткой соли.
-
Потом добавляем сгущенку, ванилин и муку. Все хорошенько взбить.
-
Теперь добавляем соду, погашенную уксусом. И опять взбиваем.
-
В самом конце добавляем нарубленные орехи (я их измельчила скалкой) и перемешиваем.
-
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в духовку, разогретую до 180° на минут 40 (духовки у всех разные, проверяйте через минут 30 спичкой).
-
Вот такой бисквит в готовом виде. Когда остынет, разрезать пополам.
-
Теперь готовим крем. Я взяла полуфабрикат, а вы можете приготовить на свой вкус - заварной или сметанный. Вкус торта от этого не пострадает.
-
Добавила в крем молоко и сахар, взбила, а потом добавила сливочное масло (как того требует инструкция к крему). Получился очень вкусный крем со вкусом шоколадного пломбира, хотя и не такой полезный, как приготовленный своими руками. Но если нет времени, то такие крема - палочка-выручалочка.
-
Перемазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию, я посыпала торт какао. Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2011 года мисс #
4 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
4 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
4 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
4 февраля 2011 года lerochka-lerka #
4 февраля 2011 года Nika #
3 февраля 2011 года белошвейка #
3 февраля 2011 года галина 58 deleted #
3 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Люцита #
4 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Вика_1807 #
3 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Вика_1807 #
3 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Люцита #
3 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Света Ануфриева #
3 февраля 2011 года Danuljuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: