Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно.
- 3 февраля 2011, 20:55
- 9731
Рисовая каша с фаршем и кабачками
![Рецепт: Рисовая каша с фаршем и кабачками Рецепт: Рисовая каша с фаршем и кабачками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/40/4002/400279.jpg)
Ингредиенты для «Рисовая каша с фаршем и кабачками»:
- Рис (как основа для каши) — 0,5 кг
- Фарш мясной — 0,25 кг
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Морковь
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (для фарша) — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
112 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
1 г |
углеводы
16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.3 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Рисовая каша с фаршем и кабачками»:
-
Варим рис до полуготовности.
-
Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу.
-
Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно.
-
Так же режем морковь.
-
Сливаем воду из риса.
-
Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи.
-
Фарш.
-
Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25.
-
После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Комментарии и отзывы
16 ноября 2012 года Крошка Лю #
12 февраля 2011 года BRIS1 #
5 февраля 2011 года мисс #
4 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
4 февраля 2011 года мама трех котят #
Вам +.
4 февраля 2011 года Elena Aleksandrovna #
3 февраля 2011 года белошвейка #
4 февраля 2011 года Vintic # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Нина Владимировна #
3 февраля 2011 года katrusha #
3 февраля 2011 года Vintic # (автор рецепта)
да и кончилась быстро не успел[x]20:21 03.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 февраля 2011 года Tatiana Mila #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: