Тесто простое, но очень-очень вкусное! Я тесто замешивала в хлебопечке.
- 4 февраля 2011, 16:50
- 25342
Булочки к чаю
Ингредиенты для «Булочки к чаю»:
- Молоко — 230 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Сахар (песок) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Дрожжи (сухие) — 5-7 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2328.2 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
55 г |
углеводы
403.2 г |
Порции | |||
ккал 194 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 47.4 г |
Комментарии и отзывы
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года Глушец #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года nelliundco #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года jannasimf #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года tata1108 #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года Valushka2003 #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года Galiniya #
17 февраля 2019 года felix032 #
17 февраля 2019 года Ирушенька #
18 февраля 2019 года felix032 #
18 февраля 2019 года Лиса Петровна #
18 февраля 2019 года felix032 #
18 февраля 2019 года Лиса Петровна #
18 февраля 2019 года felix032 #
18 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года felix032 #
18 февраля 2019 года lina0710 #
19 февраля 2019 года felix032 #
14 августа 2017 года galina27 1967 #
8 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
8 августа 2017 года Светланка g980 #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Светланка g980 #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года Лиса Петровна #
8 августа 2017 года korztat #
8 августа 2017 года veronika1910 #
9 августа 2017 года korztat #
12 августа 2017 года starry2012 #
Почитала семейные истории У меня до сих пор есть электро-печь о которой ты пишешь,рабочая,только не пользуюсь. Называлась она тогда"Мечта" и стоила 9 рублей,если память не изменяет
12 августа 2017 года korztat #
12 августа 2017 года starry2012 #
12 августа 2017 года korztat #
12 августа 2017 года starry2012 #
12 августа 2017 года korztat #
12 августа 2017 года starry2012 #
12 августа 2017 года korztat #
14 августа 2017 года Galiniya #
14 августа 2017 года korztat #
14 августа 2017 года Galiniya #
14 августа 2017 года korztat #
14 августа 2017 года Galiniya #
14 августа 2017 года korztat #
14 августа 2017 года Galiniya #
14 августа 2017 года korztat #
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
15 августа 2017 года Galiniya #
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
16 июля 2017 года акчуч #
16 июля 2017 года veronika1910 #
17 июля 2017 года акчуч #
16 июля 2017 года Ирушенька #
17 июля 2017 года акчуч #
17 июля 2017 года alsunchik #
17 июля 2017 года акчуч #
17 июля 2017 года Покусаева Ольга #
17 июля 2017 года акчуч #
17 июля 2017 года Покусаева Ольга #
17 июля 2017 года акчуч #
17 июля 2017 года Покусаева Ольга #
20 июля 2017 года Сурик #
20 июля 2017 года акчуч #
8 августа 2017 года Светланка g980 #
12 августа 2017 года акчуч #
16 июля 2017 года Zhanna58 #
Тесто замесила в ХП (45 мин.), затем переложила в большую миску и поставила в чуть теплую духовку на 30 минут. Тесто ОЧЕНЬ выросло. Я разделила его на 12 частей, скатала колобки, уложила в форму и снова в духовку на 30 минут. Булочки хорошо подросли, я их смазала взбитым яйцом, несколько штук посыпала кунжутом и поставила выпекать. Через 25 минут булочки были готовы! Очень вкусные, воздушные!
16 июля 2017 года Violl #
16 июля 2017 года Zhanna58 #
16 июля 2017 года Violl #
16 июля 2017 года Zhanna58 #
Виолеточка, я думаю, что любая выпечка на др. день теряет воздушность. Я часто готовлю пирожки с повидлом на воде и растительном масле. На ночь оставляю в кастрюльке под крышкой. Утром могу разогреть в микроволновке. Вот тогда, как свежие!
16 июля 2017 года Violl #
16 июля 2017 года Zhanna58 #
Сейчас везде "химию" добавляют. Как-то купила сардельки. Такие вкусные!!! И надо же мне было почитать состав! Это был ужас!
2 августа 2017 года Violl #
16 июля 2017 года veronika1910 #
17 июля 2017 года Zhanna58 #
17 июля 2017 года alsunchik #
17 июля 2017 года Zhanna58 #
17 июля 2017 года alsunchik #
26 мая 2017 года Сурик #
26 мая 2017 года акчуч #
26 мая 2017 года Сурик #
26 мая 2017 года lenchik1616 #
26 мая 2017 года Сурик #
26 мая 2017 года felix032 #
26 мая 2017 года Сурик #
26 мая 2017 года lelikloves #
27 мая 2017 года Сурик #
26 мая 2017 года Покусаева Ольга #
27 мая 2017 года Сурик #
28 мая 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года Сурик #
16 июля 2017 года Violl #
16 июля 2017 года Сурик #
17 апреля 2017 года ilgrou #
1 ноября 2015 года Miss Fifi #
11 марта 2015 года lk sever 2015 #
15 января 2014 года Эндже Гатаулина #
22 марта 2012 года sladkay83 #
10 октября 2011 года nikitochka2002 #
13 февраля 2011 года елена м #
7 февраля 2011 года Дарья Ставратий # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года Vicky #
спасибо Вам за рецепт
6 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
5 февраля 2011 года Vicky #
вот только вопрос : дрожжей 5 или 7 грамм?
6 февраля 2011 года Дарья Ставратий # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года ленивица18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: