Свинина с пикантным вкусом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 10 мая 2008, 1:14
- 4717
Свинина с яблоками
Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:
- Свинина — 500 г
- Яблоко — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор
- Вино белое сухое — 2 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Бульон
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1912.1 ккал |
белки
83.6 г |
жиры
120 г |
углеводы
47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Свинина с яблоками»:
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кольцами и к мясу.
Лук порезать, обжарить, добавив томат и тоже к мясу.
Влить вино и бульон, чтобы покрыть содержимое, посолить, тушить до готовности.
Комментарии и отзывы
17 октября 2022 года yuvl #
17 октября 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 мая 2008 года чиполинка #
10 мая 2008 года Клио #
10 мая 2008 года Лисенок #
10 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 мая 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: