Люблю ездить на Украину. Люблю заходить в магазины, в каждом городе есть своя изюминка. Очень люблю ездить в город Луцк. Красивый город. А еще я люблю ходить в большой супермаркет "ТАМ-ТАМ". Там очень большой кондитерский отдел. Все такое вкусное, пахнет домашней выпечкой. Вот такие булочки мы там покупаем.
- 5 февраля 2011, 16:59
- 7784
Сырные булочки "Луцк"
Ингредиенты для «Сырные булочки "Луцк"»:
- Сок томатный (овощной сок) — 2 стак.
- Дрожжи (свежие) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (может, и меньше) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 800 г
- Сыр твердый (тертый) — 300 г
- Приправа (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4672.9 ккал |
белки
188.6 г |
жиры
119.5 г |
углеводы
721 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Сырные булочки "Луцк"»:
-
Томатный сок я подогрела, добавила пару ложек муки и дрожжи, дала подойти опаре.
-
Яйца взбила венчиком с сахаром.
-
Добавила половину порции муки.
-
Добавила опару...
-
...и остальную муку.
-
Замесила тесто. Руки все время смазаны растительным маслом.
-
Стол присыпала мукой и хорошо вымесила тесто. Миску я смазала растительным маслом и отправила в тепло для подхода. Первый раз - 1 час, второй раз - полчаса.
-
Разделила тесто на шарики. Каждый шарик раскатала, посыпала специями (можно укропом - по желанию) и присыпала сыром.
-
Скрутила такие небольшие роллы.
-
Выпекала в духовке при температуре 180 С.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2015 года mama_josepha #
11 апреля 2011 года Ягода Малина #
Зато пирожки с мясом, жареные во фритюре, получились вкусненькие их слопали ещё горячими.
Делала всё по рецепту, что не так?! Я с дрожжевым тестом только пытаюсь подружиться...
12 апреля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Ягода Малина #
Значит повторю эксперимент с другой мукой
12 февраля 2011 года Lanalegr #
12 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года elena777 #
8 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
7 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года МАРФУШКА #
7 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года sovuniya #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года ladulia #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года ladulia #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года мисс #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Ваня #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года irina_vip #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Galina-An #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Викуся_Куся #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Инночка07 #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Кенга-а #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Люцита #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Bonbonka #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Тамила #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Тамила #
5 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Тамила #
6 февраля 2011 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: