Мы это печенье готовы "хрумкать" целый вечер... попробуйте!
- 5 февраля 2011, 17:15
- 16170
Печенье "Нежность"
Ингредиенты для «Печенье "Нежность"»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Масло растительное (для смазывания противня)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4491.7 ккал |
белки
76.3 г |
жиры
235.3 г |
углеводы
530.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 412.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 48.7 г |
Рецепт «Печенье "Нежность"»:
-
Ну, вот - это то, что нам понадобится для приготовления наших печенюшек
-
Приступим... размягченное масло разминаем вилкой, добавляем какао...
-
Затем сахарную пудру
-
Взбитые яйца
-
И постепенно всыпаем муку
-
Замешиваем тесто...
-
Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем любые фигурки
-
И отправляем в разогретую до 200град. духовку на 30-35 мин.
-
Ну вот... можно и к столу. Приятного Вам чаепития!!!
Комментарии и отзывы
29 марта 2011 года Dalinna #
24 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
14 февраля 2011 года Леночка 2010 #
14 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года Леночка 2010 #
10 февраля 2011 года mila255 #
12 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года Ольга Бабич #
7 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
7 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года мисс #
6 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года koltsina #
6 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Vicky #
5 февраля 2011 года Vicky #
сколько штучек примерно получается?
и еще вопросик : противень надо смазывать чем-нибудь или на сухой выкладывать?
6 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года бусинк а #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Люцита #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года semsvet #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года NADEZDABILAL #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Милка0708 #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Милка0708 #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года barska #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Nika #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года p tatiana p deleted #
5 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: