• 5 февраля 2011, 18:43
  • 92821

Куриная колбаса в пароварке

Рецепт: Куриная колбаса в пароварке

Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.8 ккал
белки
131.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
157.1 ккал
белки
21.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриная колбаса в пароварке»:

  • Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки.
    Моем филе цыпленка

  • Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.

  • Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса

  • На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой

  • Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.

  • По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке.
    Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса в пароварке
Рецепт: Куриная колбаса в пароварке

Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:

Фотографии «Куриная колбаса в пароварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Просто, вкусно и полезно . Спасибо.
это не колбаса. это котлета.
очень вкусная, совершенно безвредная котлета.
любая колбаса содержит нитритную соль, которая вредна. эта соль дает вкус, без которого колбасу не сделать.
А можно в духовке? И сливки какой жирности?
Посмотрела на ваш рецепт и решила, что мне срочно тоже такую колбасу надо! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, получилось отлично, очень вкусно и сочно! Я делала с грибами, все остальное по рецепту. В холодном виде мне колбаска понравилась больше.
Перешла на здоровое питание и на удачу нашла ваш рецепт,спасибо Приготовила сразу очень вкусно!
аппетитно! забрала в КК! Спасибо
а куриная не будет сухая и что можно добавить кроме сала?
Спасибо за отличный рецепт. Давно отказались от покупных колбас и полуфабрикатов, но иногда на свежеиспеченный хлебушек хочется положить что-нибудь вкусное да мясное ; так что ваш рецепт попался на глаза весьма кстати: колбаска получилась нежной и сочной, а главное без вредных добавок.
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
Нежнейшая и сочнейшая! спасибо автору!
нежно, без всяких искуственных добавок, как в магазине, натурально.супер!
Вкуснятина и малютке можно дать(без специй конечно) спасибо за рецептик
Спасибо, забрала в КК
Очень вкусно получилось. Всем понравилось!!! Спасибо!
Тоже хотела бы перейти с магазинной на домашнюю колбаску, но беспокоит срок хранения. В магазинной намешано много всякой химии и она не портится недели две. А как с этим у домашней колбаски? Сколько ее можно хранить в холодильнике?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЗАБРАЛА СЕБЕ В КНИГУ!СПАСИБО,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!
Рецепт заинтересовал, буду пробовать! Спасибо!
Спасибо за рецептик! Хоть что-то мужу понравилось не гадостно-магазинное. Просил делать такое почаще.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки