Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!
- 5 февраля 2011, 18:43
- 92821
Куриная колбаса в пароварке
Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:
- Филе куриное — 500 г
- Капуста цветная — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
- Соль
- Сливки — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
942.8 ккал |
белки
131.5 г |
жиры
30.7 г |
углеводы
28.2 г |
Порции | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.4 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Куриная колбаса в пароварке»:
-
Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки.
Моем филе цыпленка -
Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.
-
Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса
-
На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой
-
Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.
-
По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке.
Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)
Комментарии и отзывы
27 марта 2023 года svetik5552 #
14 февраля 2023 года lila piskaridze #
27 ноября 2018 года Svetulia11 #
очень вкусная, совершенно безвредная котлета.
любая колбаса содержит нитритную соль, которая вредна. эта соль дает вкус, без которого колбасу не сделать.
24 января 2016 года mysy-pysy #
17 октября 2015 года WonderWife #
11 февраля 2015 года Happy-2015 #
7 февраля 2015 года Тамарис-20015 #
15 июля 2014 года Татьяна81 #
28 июня 2014 года Maks Nedelko #
29 марта 2014 года Dini_Surgut #
31 декабря 2013 года Maniga #
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
14 ноября 2013 года Асюта4 #
29 сентября 2013 года Kisa Lena #
11 сентября 2013 года nasty91 #
4 августа 2013 года Инночка07 #
10 марта 2013 года Маринаюр #
1 марта 2013 года alina_s_1 #
5 января 2013 года Наталия Стефак #
9 декабря 2012 года ЛиДаШкА #
11 ноября 2012 года Натажко1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: