Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Хлеб с добавлением яиц" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусный воздушный хлеб. По вкусу напоминает ржаные лепешки. Мы с сыном еле оторвались от него )))
- 5 февраля 2011, 23:53
- 65789
Яично-ржаной хлеб
Ингредиенты для «Яично-ржаной хлеб»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (400 мл вместе с яйцами)
- Соль — 1 1/2 ч. л.
- Сахар — 4 ч. л.
- Масло растительное — 1 1/2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Мука ржаная — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 1 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2440 ккал |
белки
64.6 г |
жиры
29 г |
углеводы
484.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 62.9 г |
Рецепт «Яично-ржаной хлеб»:
-
Разбейте яйца в мерный стакан. Добавьте воды до отметки 400 мл. Слегка взбейте, перелейте в форму для выпечки.
-
Добавьте остальные ингредиенты. Если вы не хотите или не можете использовать ржаную муку, то берите 600 г пшеничной.
Режим основной, вес 1 кг. -
Готовый хлеб полностью остудите на решетке.
Комментарии и отзывы
15 мая 2022 года List Stil #
2 февраля 2022 года nnutty #
5 сентября 2020 года Таня-кофеманка #
9 апреля 2020 года cherrygirl_lg #
21 марта 2020 года Alefniunia #
18 марта 2020 года helena1961 #
5 января 2020 года Larrissa1 #
24 октября 2019 года Сурик #
3 июня 2018 года Alentina #
28 декабря 2017 года Анастасия_1991 НН #
1 октября 2017 года tsvigunta #
24 сентября 2017 года tanailina65 #
23 сентября 2017 года elena drag #
22 сентября 2017 года tanushka mikki #
22 сентября 2017 года Игорь Батаков #
22 сентября 2017 года tanushka mikki #
23 сентября 2017 года Игорь Батаков #
23 сентября 2017 года tanushka mikki #
1 августа 2017 года loruva #
1 августа 2017 года korztat #
6 июля 2017 года JeSeKi # (модератор)
6 июля 2017 года veronika1910 #
6 июля 2017 года JeSeKi # (модератор)
30 марта 2017 года GEETA #
11 июля 2016 года krugok007 #
29 июня 2016 года suliko2002 #
29 мая 2016 года mariana82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: