Куриное филе, обжаренное на противне в духовке.
- 6 февраля 2011, 3:12
- 9462
Куриное филе с косточкой

Ингредиенты для «Куриное филе с косточкой»:
- Филе куриное (с косточкой) — 8 шт
- Сыр твердый — 8 ломт.
- Приправа (соленая или соль, по вкусу)
- Зелень (сухая-петрушка, укроп)
- Перец чили (измельченный, по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для присыпки)
- Масло подсолнечное (рафинированное, по вкусу)
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2417.6 ккал |
белки
495 г |
жиры
31 г |
углеводы
5.9 г |
Порции | |||
ккал 302.2 ккал |
белки 61.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Куриное филе с косточкой»:
-
Снять с филе кожу. Немного отбить.
-
В муку насыпать красный, черный перец, солёную приправу вместо соли (приправу я делала сама из корнеплодов и зелени с солью).
Муку перемешать. Куриное филе обвалять с двух сторон в муке и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Затем противень вынуть и положить на каждый кусочек сыр. Поставить снова в духовку под гриль-спираль на 5 - 10 минут для того, чтобы сыр зарумянился. -
Готовую курицу убрать с противня. (Время указано в рецепте для приготовления курицы).
В этом противне обжарим в духовке на подсолнечном масле картофель фри, присыпанный солёной приправой и измельчённым перцем чили. -
К гарниру добавим слегка отваренные свежезамороженные овощи. Соус соевый.
-
Курочка очень вкусная под румяной сырной корочкой.
-
Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
7 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года леди феникс #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года Ольга Бабич #
8 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года МАРФУШКА #
7 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года галина 58 deleted #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Lzaika45 #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Jyuliya #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года yakolyoka #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года мисс #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года sovuniya #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года жонушка #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года ирюша deleted #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года zh-zhenechka #
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Бонбоньерка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: