• 10 мая 2008, 12:16
  • 5456

Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"

Рецепт: Картофельный рулет с грибами Полный улeт

Картошка с грибами в хрустящей куриной кожице.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2940.4 ккал
белки
277.1 г
жиры
114 г
углеводы
200.9 г
Порции
ккал
367.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
12.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"»:

  • Приготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, где необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт :D

  • Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жиром.
    Разогреть сковородку, обжарить эту смесь. Мелко натереть лук, обжарить, добавить туда же грибы и сметану, протушить пару минут. Убрать.
    Натереть на мелкой терке картофель, смешать с луково-грибной смесью, заправить солью-перцем-приправами и смешать с сырым яйцом.
    В кожу разложить начинку

  • Свернуть и аккуратно скрепить зубочистками.

  • Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 °C примерно 1,5 часа.
    Можно сервировать горячими и холодными. Не забудьте, что надо удалить зубочистки.
    Я разделила его на 2 части.

  • Нарезать вдоль как рулет (у меня фото разрезика нету)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"
Рецепт: Картофельный рулет с грибами Полный улeт

Картошка с грибами в хрустящей куриной кожице.

Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, очень вкусно
really sorry for my russian :oops:
наверника улетиш и больше не прилетиш
интересно а если в фарш добавить еще и мелко нарезанное мясо курицы...
Думаю, все что угодно
спасибо за рецепт, очень вкусно +
Очень интересный рулетик. Никогда не пробовала снимать кожу с курицы. Это сложно?+++++
Удивительно, но нет - она крепится у нее всего лишь в нескольких местах, которые подрезают прямо с мясом. В остальном - как чулок!
Спасибо, попробую
Абалдеть!!!!!!!
прикольно!
Курицу раздели! Шучу, рецептик классный! Я даже крылышко попробовала откусить!
И еще 100 от меня, у меня как раз шкурочки томяться в морозилке, правда без крылышек, но я уверена, что взлетит и так...
Ленок!
Не порядок,за такой улёт нужно ставить 100 баллов!
Вкуснота такая!!! +++++
Наверно вкусноооо!Cпасибо за интересную идею!+
Абалдеть! Слов нет! Надо както моево половина подбить на курицу (он у меня не куроядный, а я наоборот :roll: ), и приготовить такую прелесть! Вам от меня +, а мне от вас рецепт
Какая прелесть!С грибочками очень здорово!+
Оригинально и очень вкусно+
Улётный рецепт! Забираю!
Я улетела
Хорошо смотрится рулет с крылышками.
Выглядит опетитно!!Надо попробовать!!!!++++
Номер там стоит - это сегодня у нас был конкурс блюд, не пугайтесь)))
акакое блюдо победило? :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки