Этот салатик у нас любят все. Вот только делела его впервые с черносливом. Так что, если Вы не любите чернослив в салатах, тогда можете смело делать и без него, тоже очень вкусно.
- 7 февраля 2011, 18:45
- 75905
Салат "Бальзамино"
Ингредиенты для «Салат "Бальзамино"»:
- Мясо (куриное, отварное) — 450 г
- Чернослив (без косточки) — 1 стак.
- Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
- Морковь (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Шампиньоны (свежие) — 350 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
- Майонез — 350 г
- Лук зеленый (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5365.8 ккал |
белки
117.3 г |
жиры
289.9 г |
углеводы
349.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Салат "Бальзамино"»:
-
Все ингридиенты выкладываем на блюдо слоями:
1-й - мясо, нарезанное кубиками, полить майонезом. Я перемешала. -
2-й - мелко нарезанный лук, политый майонезом.
-
3-й - мелко нарезанный запаренный чернослив, политый майонезом.
-
4-й - горошек, смешанный с кукурузой. Ну вот здесь я так увлеклась, что совсем забыла, что надо дальше фотографировать. Поэтому дальше без фоток. Я думаю, все понятно.
5-й - грибы, обжаренные с луком до золотистого цвета;
6-й - тертая на крупной терке морковь, политая майонезом;
7-й - тертые на мелкой терке яйца, политые майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, грибами и дать пропитаться 2-3 часа.
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года Лепачка #
6 января 2012 года Nayadda deleted #
7 января 2012 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Dinni #
2 сентября 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года наташа лучко #
17 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
10 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года beautiful woman # (модератор)
нотка чернослива в блюдах!+++
9 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года beautiful woman # (модератор)
9 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Arin4ic #
8 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года DoctorN #
8 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года DoctorN #
8 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
8 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года KOLO #
8 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года мисс #
8 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года почемучка #
7 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
7 февраля 2011 года alewka #
7 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: