Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.
- 8 февраля 2011, 18:01
- 107230
Мясо с подливкой в мультиварке
Ингредиенты для «Мясо с подливкой в мультиварке»:
- Мясо (любое, можно и гуляш) — 1 кг
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2333.5 ккал |
белки
4.8 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
36.8 г |
Порции | |||
ккал 583.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.6 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Мясо с подливкой в мультиварке»:
-
Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка).
Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу.
Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать.
На ночь в холодильник. -
В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом).
Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам).
На фольгу выкладываем мясо с маринадом. -
Ставим на "варку" на 50 мин.
Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин. -
Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!!
Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!!
Перед подачей полить мясо подливой.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2013 года Чуп-минь #
17 сентября 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
13 сентября 2013 года милбари #
6 сентября 2013 года Елена_841 #
12 июля 2013 года Ульяна2725 #
9 июня 2013 года G_O #
27 мая 2013 года Нюша Нюша 1 #
19 мая 2013 года Чуп-минь #
26 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
просто мне было интересно чтобы мяко не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое.....
26 февраля 2011 года наташенькаг deleted #
26 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
просто мне было интересно чтобы мяско не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое..... [x]11:46 26.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
13 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года Щегане #
10 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Тата71 #
10 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Osya #
Извините, но как в поговорке, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
9 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
10 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
10 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nata_04 deleted #
9 февраля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: