Вот, наконец, и я решилась выставить свой рецепт. Это очень легкое в приготовлении блюдо с индейкой, картошкой и капустой согреет вас зимним вечером.
- 9 февраля 2011, 15:59
- 37112
"Зимнее"
Ингредиенты для «"Зимнее"»:
- Филе (индейки; можно использовать также курицу, постную свинину) — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 6-8 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
- Сметана — 200 г
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2551.8 ккал |
белки
139.3 г |
жиры
104.4 г |
углеводы
246.4 г |
Порции | |||
ккал 425.3 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «"Зимнее"»:
-
Вот что мне потребовалось.
-
Нарезать мелко индейку, длинными брусочками. Выложить индейку на сковороду, добавив пару ложек растительного масла. Как только начнет поджариваться, посолить, поперчить.
-
И обжаривать до золотистого цвета.
-
Пока жарится индейка, измельчить лук и морковь. Затем нашинковать капусту. И нарезать картофель кубиками. Затем взять кастрюлю (приблизительно 3 литра) и складывать слоями. В самый низ мясо.
-
Затем лук с морковью.
-
Затем нарезанный кубиками картофель.
-
И в последнюю очередь капусту. У меня была довольно жесткая и плотная капуста, и я ее предварительно посолила и помяла руками, чтобы она пустила сок и не была жесткой.
-
После этого смешать 200 г сметаны с водой (в расчете, чтобы капуста была накрыта жидкостью). Добавить соль, перец по вкусу. И залить наши слои. Накрыть крышкой, и пускай около получаса тушится. Смотреть по готовности картофеля и капусты.
-
Когда приготовится, посыпать зеленью и подавать к столу.
Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
-
.
-
.
-
.
Комментарии и отзывы
30 апреля 2020 года tantim8 #
23 ноября 2016 года Кирр Сан #
13 февраля 2011 года Pamels #
и правда занимает всего лишь 30 минут... ооочень вкусно и быстро!!!!!
муж ел с добавкой.... более того я потом подавила и своему малышу... он тоже покушал с удовольствим)))))
только я приготовила его из кролика и вместо сметаны добавила сливки разбавленные водой!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ!!!!
14 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
12 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года миракель #
10 февраля 2011 года Тигренок на подсолнухе #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года KOLO #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года мисс #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Goddess666 #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Милка0708 #
9 февраля 2011 года Ines #
9 февраля 2011 года Кенга-а #
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nika #
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Кроха Енот #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: