Просто, нежно, ароматно!
- 10 февраля 2011, 15:07
- 5076
Манный пудинг под шоколадной глазурью
Ингредиенты для «Манный пудинг под шоколадной глазурью»:
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Молоко — 0,5 л
- Сахар — 3 ст. л.
- Изюм (без косточек) — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Глазурь (плиточная) — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1354.5 ккал |
белки
38.2 г |
жиры
19.6 г |
углеводы
255.4 г |
Порции | |||
ккал 338.6 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 63.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 54.3 г |
Рецепт «Манный пудинг под шоколадной глазурью»:
-
Сварить густую сладкую манную кашу. Добавить ванильный сахар, остудить.
-
Добавить предварительно замоченный и промытый изюм. Перемешать.
-
Вбить яйца, перемешать до однородной массы.
-
Полученную массу разложить в формы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до появления золотистой корочки.
-
Остудить и вынуть из форм.
Растопить глазурь и полить пудинги. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
11 февраля 2011 года lenkotova #
11 февраля 2011 года Lemonshoco #
11 февраля 2011 года Vishenka tmprename #
11 февраля 2011 года мисс #
10 февраля 2011 года semsvet #
10 февраля 2011 года Инночка07 #
10 февраля 2011 года Балерина #
10 февраля 2011 года Ленок 163 #
10 февраля 2011 года m_Olesia #
10 февраля 2011 года oksi10 # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года Ryzh1 #
10 февраля 2011 года Ryzh1 #
10 февраля 2011 года oksi10 # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года Marisu #
10 февраля 2011 года elvi #
10 февраля 2011 года elvi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: