• 10 февраля 2011, 19:54
  • 6299

Творожные булочки с финиками в беконе

Рецепт: Творожные булочки с финиками в беконе

Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки с финиками в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3057.8 ккал
белки
68.8 г
жиры
93.1 г
углеводы
490 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
305.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
49 г

Рецепт «Творожные булочки с финиками в беконе»:

  • Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.

  • Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.

  • Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.

  • Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.

  • Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.

  • Выпекать при 200°C около 20 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки с финиками в беконе
Рецепт: Творожные булочки с финиками в беконе

Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Творожные булочки с финиками в беконе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
булочки... как красиво и без сомнения вкусно !!!
когда уже я научусь булочки делать, это такая проблема :’(
Вы молодец!
Ну эти булочки - безпроблемные... Я тоже не очень с тестом вожусь.
интересная булочка...надо будет в качестве эксперимента приготовить, проверю на муже он у меня любитель булочек и выпечки вообще
Ну муж должен оценить бекон в булочке!
бекон то понятное дело оценит, а вот с финиками это эксперимент [x]07:24 25.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
С финиками - тоже ок! А вот с черносливом - не советую...
а чего так?
Чернослив - намного слаще и вкусовой балланс всей выпечки нарушается. Я сделала 2 булочки на пробу...
ааа понятненько, спасибо большое
Удалено создателем комментария
Нинуля отличные у тебя булочки))))
Начинка такая интересная!!!
Ну да, я перешла на "необычное", особенно, если надо печь ( бррр, никогда не угадаю, что получится , так лучше пусть изначально будЯ необычно!)
интересный рецепт !!!
интересный рецепт !!!       
Спасибо!
Классные булочки, Нинуль!!!
Спасибо, Танюша !
Румяные, нежные и оригинальные булочки!
Румяные, нежные и оригинальные булочки!
Спасибо, Ирочка!
красиво и необычно Врать не буду, приготовлю вряд ли, но само блюдо очень понравилось, если б угостили - попробовала бы с удовольствием
Могу только виртуальную пробу предложить...
Сразу же виртуально откусила кусочек
Надеюсь, что было вкусно!
Творожное тесто люблю во всех видах, очень благодарное, вам +++
Мерси, все благодарные +++ словила!
Ничего себе, вот это булочки! Так необычно и очень красиво!
Ничего себе, вот это булочки!  Так необычно и очень красиво!

Да вот прорывает на необычные вЭщи!
Нинуль, булочки ну просто суперски выглядят!!! Сочетание очень интересное!! Главное, наверное, чтоб финики были сочные!!! Клева!!!
Спасибо, Ксюша !
Ниночка, классные у тебя булочки вышли!!! Фото супер!!!+++++++!!!
Спасибо, Юлечка! Рада, что понравились!
Нина, очень удивила сочетанием финики-бекон, надо пробовать, тебе плюсище.+
Людочка! Необычно, но вкусно! Розмарин тоже свою нотку придаёт...
Ниночка, ну, ты придумаешь +++++++ Красота
Пасиб, Светик!
вкусненько, чернослив только я уберу. Вам, Нина+++++
Женечка, я 2 штучки с черносливом сделала "на пробу"... было просто самой интересно вкусовые отличия прочувствовать.
Аппетитные булочки с оригинальной начинкой!
Спасиб, Мариша! Угощайся...
И мне тоже интересно-какие булочки больше понравились-с финиками или с черносливом?Вообще,Ниночка,действительно-необычно,но интересно!Спасибо!!!
Анечка, с финиками - лучше. Чернослив слишком сладкий для этой выпечки.
Нинуль,спасибо!Значит,с финиками будем делать!
На здоровье, Нюта!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо, Светочка! Рада, что понравились такому метру кулинарии и фотографии!
мЭтру с кепкой
и в чёрных очках!
С финниками, это что -то! Тесто превосходное! Булочки даже просвечивают на свету. А, вот с беконом, не представляю. Таких эксперементов пока не делала. Но ещё всё впереди! [x]19:36 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нинуль, здесь часто в виде закуски в стиле антипасти подают сухофрукты, жареные в беконе. Так что, когда увидела в булочках - не удивилась, только за финиками долго собиралась
какое необычное сочетание! думаю вкусно!
Довольно-таки интересный вкус!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!