Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!
- 10 февраля 2011, 19:54
- 6229
Творожные булочки с финиками в беконе
Ингредиенты для «Творожные булочки с финиками в беконе»:
- Творог (у меня - обезжиренная творожная масса) — 150 г
- Молоко (В тесто - 6ст.л.; для смазки - 1ст.л.) — 7 ст. л.
- Сахар — 1/4 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Порошок пекарский — 1 пакет.
- Финик (без косточек; другие сухофрукты) — 10 шт
- Бекон ( или аналоги: "Серано-шинка", "Шварцвальдер-шинка"; другие - тонко нарезанные) — 5 0 г
- Масло растительное (оливковое) — 6 ст. л.
- Розмарин (для присыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3057.8 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
490 г |
Порции | |||
ккал 305.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 49 г |
Рецепт «Творожные булочки с финиками в беконе»:
-
Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.
-
Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.
-
Муку смешать с разрыхлителем.
-
В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.
-
Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.
-
Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.
-
Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.
-
Выпекать при 200°C около 20 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 марта 2011 года a-lesa #
когда уже я научусь булочки делать, это такая проблема :’(
Вы молодец!
8 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года Ptichka #
24 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Ptichka #
25 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Ptichka #
26 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
28 февраля 2011 года Ptichka #
21 февраля 2011 года бусинка 2004 #
18 февраля 2011 года жонушка #
Начинка такая интересная!!!
19 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
13 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
21 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
21 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года иррез #
19 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года zateika #
19 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
19 февраля 2011 года zateika #
19 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Vishenka tmprename #
13 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Leena #
13 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
Да вот прорывает на необычные вЭщи!
11 февраля 2011 года девочка с плеером #
13 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Jyuliya #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Людмила НК #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года мисс #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Женси #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года МАРФУШКА #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года нютта #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года нютта #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года Фрося Педалькина #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Фрося Педалькина #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года Nika #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года Балерина #
12 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: