Готовятся быстро и легко, и очень вкусно. Но, не дешево.
- 11 февраля 2011, 14:51
- 16716
Рисовые рулетики
Ингредиенты для «Рисовые рулетики»:
- Рисовая бумага (40 листиков) — 1 упак.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Форель (малосольная, по вкусу)
- Лук репчатый (небольшого размера) — 1 шт
- Сок лимонный (из одного сочного лимона небольшого размера) — 1
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1704 ккал |
белки
41.2 г |
жиры
12 г |
углеводы
357.4 г |
Порции | |||
ккал 852 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 178.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 55.8 г |
Рецепт «Рисовые рулетики»:
-
Так выглядит упаковка рисовой бумаги.
-
Вот такие листы рисовой бумаги, когда сухие. Осторожно, они очень хрупкие!
-
Рисовую бумагу аккуратно размочить в чистой кипеченой холодной воде. Только, чтобы она не развалилась и не порвалась, следите за ней, она должна размокнуть и стать тонкой, гладкой, тяжеловатой.
Положите ее на доску, пусть намного стечет вода. -
Сварите 2 яйца, нарежьте мелко. Лук тоже нужно мелко нарезать.
-
Нарежьте мелко форель.
-
Положите начинку на листы рисовой бумаги.
-
Полейте соком лимона.
-
Аккуратно сверните, положите на тарелку.
-
Можно подавать с кетчупом, можно есть просто так.
Можно подогреть в микроволновке на 1 минуту, если хотите горячее.
[color=red]Приятного аппетита![/color] :-)
Комментарии и отзывы
2 марта 2011 года Ирушенька #
3 марта 2011 года lioness_1000 # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Ирушенька #
14 февраля 2011 года мисс #
13 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
12 февраля 2011 года barska #
12 февраля 2011 года lioness_1000 # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года barska #
11 февраля 2011 года elenacouture #
11 февраля 2011 года Мыша в кедах 1 #
Вам ++++
11 февраля 2011 года Наталья Кучерова #
11 февраля 2011 года zateika #
11 февраля 2011 года Мыша в кедах 1 #
Я ставлю 5 за рецепт!
12 февраля 2011 года zateika #
11 февраля 2011 года k2luna #
11 февраля 2011 года Балерина #
11 февраля 2011 года Бонбоньерка #
11 февраля 2011 года Бонбоньерка #
11 февраля 2011 года Алена69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: