Для любителей слоеных салатов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 10 мая 2008, 18:47
- 9740
Салат "Везувий"
Ингредиенты для «Салат "Везувий"»:
- Картофель (вареный) — 6 шт
- Печень куриная (вареная) — 300 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Огурец маринованный
- Майонез
- Кетчуп
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1521 ккал |
белки
80.3 г |
жиры
44.6 г |
углеводы
205.1 г |
Порции | |||
ккал 253.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Салат "Везувий"»:
1 ) тeртый картофель - 2 шт.
2 ) печeнка тeртая на тeрке
3 ) лук жареный
4 ) морковь по-корейски
5 ) картошка
6 ) печeнка
7 ) лук
8 ) мелко нарезать огурцы консервированные
9 ) картошка
Все слои смазать майонезом, а верхний полить кетчупом.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2021 года yuvl #
13 мая 2008 года brulya #
10 мая 2008 года чиполинка #
10 мая 2008 года Alefniunia #
12 мая 2008 года irrusy # (автор рецепта)
10 мая 2008 года биа46 #
10 мая 2008 года irrusy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: