Очень вкусные и простые в приготовлении.
- 11 февраля 2011, 17:08
- 7530
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
Ингредиенты для «Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками»:
- Морковь — 500 г
- Крупа манная — 1,5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Изюм — 2,5 ст. л.
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1408.8 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
54.4 г |
углеводы
204.5 г |
Порции | |||
ккал 234.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками»:
-
Морковь трем на крупной терке.
-
В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть.
-
Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
-
Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут.
-
В сковороде обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) 4 минуты изюм, очищенное от кожицы и мелко нарезанное яблоко и грецкие орехи, порубленные ножом.
-
Делаем лепешки из морковной массы, в середину выкладываем начинку и закрываем.
-
Обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 марта 2014 года Роня #
25 марта 2011 года ledi701 #
25 марта 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
2 марта 2011 года KOLO #
2 марта 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года VeronikaM #
21 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года мисс #
21 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
21 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2011 года Tanya-O-511 #
13 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2011 года Nika #
13 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года NADEZDABILAL #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года ElenKaNZ #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Апрелька Дабл #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года barska #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Людмила НК #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Grey27 #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года иррез #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Leena #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года timoxa #
12 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Yuliya73 #
11 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года МАРФУШКА #
11 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года галина 58 deleted #
11 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: