Нежный салатик из говяжьего языка и болгарского перца.
- 12 февраля 2011, 11:59
- 105970
Салат "Дамский каприз"
Ингредиенты для «Салат "Дамский каприз"»:
- Язык говяжий (отварной) — 300 г
- Ветчина (вареная) — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 2 шт
- Шампиньоны (жареные) — 8-10 шт
- Майонез
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
846.6 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
59.7 г |
углеводы
14.8 г |
Порции | |||
ккал 282.2 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 83 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Салат "Дамский каприз"»:
-
Язык тщательно вымыть и обдать холодной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.
-
Шумовкой тщательно удалить пену с поверхности, воду немного подсолить. Язык варить примерно 2,5 часа при температуре, близкой к точке кипения.
-
Язык готов, если его кончик легко прокалывается вилкой для мяса или продавливается кончиками пальцев. Обдать холодной водой и снять кожу.
-
Шампиньоны тщательно промыть, отрезать корешки, шляпки очистить от пленок, нарезать дольками, обжарить на масле на сильном огне около 30 мин.
-
Охлажденный язык, ветчину, перец болгарский и огурцы маринованные нарезать соломкой.
Добавить охлажденные жареные шампиньоны.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и добавить соль, специи по вкусу!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 декабря 2011 года Marusia1 #
14 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
14 февраля 2011 года мисс #
12 февраля 2011 года Света З deleted #
12 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
12 февраля 2011 года kitty-Irinka # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Rimma #
12 февраля 2011 года Оленька_солнышко #
12 февраля 2011 года наташа лучко #
12 февраля 2011 года kitty-Irinka # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года наташа лучко #
вам я написала личное сообщение, а этот комментарий касается других рецептов...
я думаю вы их уже видели - те которые явный плагиат
12 февраля 2011 года alewka #
12 февраля 2011 года kitty-Irinka # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года nuf_nuf #
http://kuking.net/10_242.htm
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: