Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).
- 10 мая 2008, 20:12
- 223713
Фаршированный батон
Ингредиенты для «Фаршированный батон»:
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез — 250 г
- Батон — 2 шт
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок (небольшая головка) — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4116 ккал |
белки
127.8 г |
жиры
189.1 г |
углеводы
444.5 г |
Порции | |||
ккал 411.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 294 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 31.8 г |
Рецепт «Фаршированный батон»:
-
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
-
Сделать глубокие надрезы.
-
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
-
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
-
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
-
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
-
Такой батончик получается.
-
Оставшейся смесью смазать батон сверху.
Батоны завернуть в фольгу. -
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с открытой фольгой. -
Вот такая вкуснятина к шашлычку.
-
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)
Комментарии и отзывы
7 июня 2020 года yuvl #
17 марта 2018 года Kisya #
20 августа 2017 года Niyrasha #
21 июля 2016 года nma nefedova #
17 мая 2016 года Шпиль #
16 февраля 2016 года Daria-2014 #
6 августа 2015 года elizabeteli #
23 марта 2015 года whisper_of_scream #
26 февраля 2015 года Я Наташа #
22 декабря 2014 года Юрий Ден #
5 ноября 2014 года tango82 #
17 июля 2014 года birens #
2 июня 2014 года Нинель9 #
2 июня 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
Фантазируйте, в любые рецепты можно вносить свои изменения по вкусу.
8 мая 2014 года Lena2006209 #
26 марта 2014 года natiz #
по другому рецепту готовила еще с маслом, выходило очень жирно, а тут в самый раз!
Спасибо!!!!
21 июня 2013 года Алена1972 #
12 мая 2013 года nat7925 #
13 февраля 2013 года NinaRe #
4 июля 2012 года Кристи-92 #
Слопали и спрашивали рецептик)))все просто но зато как не обычно и вкусноооо))спасибо большое за рецепт)вот завтра собираемся на природу,ну и как же без шашлыков...и конечно такой замечательной закуски к нему
6 июня 2012 года Алька2290 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: