Когда смотришь на продукты, не совсем понимаешь, как же это будет... Но с первой пробы понятно, экспериментировать НАДО!!!
- 13 февраля 2011, 12:43
- 6571
Салат "Интрига"
Ингредиенты для «Салат "Интрига"»:
- Морковь — 1 шт
- Киви (спелые) — 4 шт
- Апельсин (красный, можно любые) — 2 шт
- Тунец (консервированнй в масле) — 1 бан.
- Сыр мягкий (фетаки, болгарская брынза) — 200 г
- Сельдерей черешковый (веточки) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1157.7 ккал |
белки
81.1 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
111.3 г |
Порции | |||
ккал 289.4 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Салат "Интрига"»:
Я делаю так:
Сперва режу апельсин кубиками и выкладываю в порционные пиалы. Разбираю не крупно и не мелко тунец и выкладываю на апельсин, затем натираю морковь, стебель сельдерея, сыр кубиками и завершаю всю композицию киви. Ничего перемешивать не надо. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 марта 2018 года lila piskaridze #
11 ноября 2011 года elenita # (модератор)
Я считаю, что салатик вполне имеет право на существование. Под настроение приготовила бы.
Китайская кухня ведь присутствует на сайте, а там иной раз таки-и-и-е сочетания
Ставлю плюсик автору за креативность [x]05:10 11.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
11 ноября 2011 года serj_prot # (автор рецепта)
11 ноября 2011 года elenita # (модератор)
Надеюсь, что жена и дочка успешно выздоровели, при такой-то заботе
11 ноября 2011 года serj_prot # (автор рецепта)
21 марта 2011 года serj_prot # (автор рецепта)
21 марта 2011 года iris_iris #
24 февраля 2011 года serj_prot # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года Л_Е-М_У_Р1 deleted #
15 февраля 2011 года Ируня # (модератор)
15 февраля 2011 года Л_Е-М_У_Р1 deleted #
14 февраля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: