Рецепт из телепередачи "едим дома" Очень вкусно!
- 10 мая 2008, 21:36
- 13311
Свинина с яблоками
Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:
- Грудинка — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Хлеб (белый) — 1 шт
- Шалфей
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Цедра лимона
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3012.8 ккал |
белки
44.4 г |
жиры
44.8 г |
углеводы
382.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Свинина с яблоками»:
С хлеба срежьте корку, поломайте на кусочки, добавьте молотый перец.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб на противень и на несколько минут поставьте в разогретую до 180 С духовку.
Добавьте в яблоки с луком получившиеся сухари и шалфей.
Разрежьте свинину так, чтобы получился пласт, посолите и поперчите.
Начинку из яблок и сухарей укладывайте на свинину.
Заверните свинину так, чтобы получился рулет, и перевяжите бечевкой.
Посыпьте мелко нарезанной цедрой лимона.
Выпекайте в разогретой до 220 С духовке минут 20. Затем убавьте огонь и выпекайте еще минут 40 -45.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: