Гренки "Rosa Kupion" - рецепт вкусных, хрустящих гренок, идеально подходящих для быстрого, легкого в приготовлении и очень вкусного завтрака, особенно в день Святого Валентина! Рецепт я придумала сама на основе крема "Розовый фламинго", который нашла на просторах интернета и опубликовала на этом сайте, и ингредиенты есть всегда под рукой!
- 14 февраля 2011, 12:01
- 4356
Гренки "Розовый Купидон"
Ингредиенты для «Гренки "Розовый Купидон"»:
- Хлеб (черный и белый, любой по вкусу) — 6 ломт.
- Колбаса (докторская, мелко нарезанная, жареная) — 4-6 ломт.
- Сыр твердый (тонко нарезанный) — 10 г
- Крем ("Розовый фламинго")
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
610 ккал |
белки
22.5 г |
жиры
17.3 г |
углеводы
88.6 г |
Порции | |||
ккал 50.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Гренки "Розовый Купидон"»:
-
Пока на сковороде весело жарится колбаса, режем белый хлеб таким способом: ломоть режем пополам и в том месте, где он выпуклый, вырезаем маленький треугольник, чтобы получилось сердечко.
-
Черный хлеб режем таким способом: ломоть пополам, отрезаем углы, чтобы получился треугольник - низ сердечка, и в верхней части делаем маленький треугольник, как это показано на фотографии.
-
Смазываем сердечки кремом, кладем сыр и отправляем на сковороду. Ждем, когда сыр расплавится, посыпаем колбасой и, когда низ поджарится, снимаем со сковороды.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2011 года Ольга Бабич #
18 февраля 2011 года Ттшка #
15 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
14 февраля 2011 года barska #
14 февраля 2011 года alexa23 # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
14 февраля 2011 года мисс #
14 февраля 2011 года Хаврошечка #
14 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2011 года alexa23 # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года ЖдуГостей deleted #
14 февраля 2011 года alexa23 # (автор рецепта)
Эта ссылка на крем "розовый фламинго"
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: