"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.
- 10 мая 2008, 22:17
- 3295
Экспромт
Ингредиенты для «Экспромт»:
- Голень куриная — 5 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Специи
- Сухари панировочные / Панировка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2086 ккал |
белки
245 г |
жиры
117.2 г |
углеводы
15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Экспромт»:
-
Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).
-
Куриную голень обваливаем в панировке.
-
Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).
-
Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).
-
Вот такие "румяшки" выходят.
-
На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).
-
В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.
-
Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.
-
Вот она -"сиротка".
Комментарии и отзывы
10 декабря 2011 года DEKADAHC #
25 февраля 2011 года DEKADAHC #
10 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)
6 июля 2010 года Лимончик #
15 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
12 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
12 мая 2008 года Ирина полторыхина #
11 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Волшебница #
11 мая 2008 года мисс #
11 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Lana66 #
11 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
11 мая 2008 года nikulj #
11 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
11 мая 2008 года nikulj #
11 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
11 мая 2008 года nikulj #
10 мая 2008 года Alefniunia #
11 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
10 мая 2008 года чиполинка #
10 мая 2008 года дося deleted #
10 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
10 мая 2008 года чиполинка #
10 мая 2008 года чиполинка #
Теперь ты дразнишся! :lol:
Знаешь,чем меня взять!
СУПЕР!!! +
10 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: