Яркий и вкусный суп-пюре из овощей со сливками.
- 14 февраля 2011, 17:09
- 3587
Суп-пюре "Валентинка"
Ингредиенты для «Суп-пюре "Валентинка"»:
- Картофель — 2 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Сливки (20%) — 150 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
872.9 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
53.2 г |
углеводы
82.8 г |
Порции | |||
ккал 218.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Суп-пюре "Валентинка"»:
-
Нам понадобится: картофель, лук-порей, красный сладкий перец, замороженный горошек и сливки.
-
Лук-порей нарежем кольцами и выложим на сковороду.
-
Картофель нарежем кубиками и добавим к луку. Жарим без масла около 5 минут. Помешиваем.
-
Добавляем воды, солим, перчим и накрываем крышкой на 7 минут.
-
Когда картофель стал мягким, вводим горошек и перец, который мы порезали кубиками. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
-
Готовую массу выкладываем в блендер и взбиваем до однородности.
-
Овощное пюре выкладываем в кастрюлю, наливаем сливки и прогреваем суп 3 минуты.
-
Украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
15 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года мисс #
15 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Людмила НК #
14 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Масяся #
14 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года yakolyoka #
14 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: