Вот такой вот сегодня салатик я "подарила" своему любимому мужу!
- 14 февраля 2011, 19:14
- 6955
Украшение для салатов
Ингредиенты для «Украшение для салатов»:
- Белок яичный — 3-4 шт
- Зелень (любая)
- Помидор (или болгарский перец)
- Сыр твердый
- Томатная паста
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
35.2 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 44 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Украшение для салатов»:
-
Приступаем к украшению салатика (салат может быть любой).
Выложить на тарелку салат в форме прямоугольников и сверху посыпать тёртым белком. -
Из зелени сделать рамку по периметру.
-
Из помидора или перца вырезать масти игральных карт и на прямоугольничках из сыра написать комплименты своим любимым (можно пофантазировать) с помощью одноразового шприца и томатной пасты. Всё, можно "дарить"....
С праздником Вас!...и приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2011 года КотоФеечка #
15 февраля 2011 года КотоФеечка #
16 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
16 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года мисс #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года Л_Е-М_У_Р1 deleted #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года Ягода Малина #
15 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
14 февраля 2011 года Mi_ledi78 #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года p tatiana p deleted #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Stroma #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года timoxa #
15 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Виталин deleted #
14 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Кенга-а #
Очень теплое поздравление +++++++++
14 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года barska #
14 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Eva Grimm #
14 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: