• 14 февраля 2011, 23:34
  • 3810

Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой

Рецепт: Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой

Очень сытное и ароматное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106.1 ккал
белки
175.6 г
жиры
28.2 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
276.5 ккал
белки
43.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой»:

1. Обжарить грыбы, заправить сметаной, протушить.
2. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль и на 2 поперек. Отбить. Посолить, поперчить.
3. Половину сыра натереть на мелкой терке.
4. Смешать грибы, тертый сыр, добавить 3 зубчика чеснока и травы. Перемешать. Это будет начинка.
5. На половинку филе выложить начинку, накрыть второй половинкой филе. Закрепить края зубочисткой. смазать майонезом. Таким образом получиться 4 "сэндвича".
6. Выложить "сэндвичи" на смазанный растительным маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
7. Вторую часть сыра натереть на крупной терке. Посыпать готовые сэндвичи и выпекать еще 5 -7 минут.

8. Посыпать зеленью и - к столу)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой
Рецепт: Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой

Очень сытное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для «Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно !!!
Хороший рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки