Данный рецепт был приготовлен Анфисой Чеховой в "Кулинарном поединке" к дню Влюбленных. Испробован мной вчера на муже. Испытание прошло успешно. Угощайтесь и влюбляйтесь....
- 15 февраля 2011, 12:50
- 8792
Курочка "Искушение"
Ингредиенты для «Курочка "Искушение"»:
- Филе куриное — 500 г
- Перец болгарский (красный, крупный) — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
- Персик (консервированный) — 0.5 бан.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана (низкокалорийная) — 200 г
- Специи (любимые восточные, для курицы)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1384.5 ккал |
белки
144.4 г |
жиры
51 г |
углеводы
94.7 г |
Порции | |||
ккал 346.1 ккал |
белки 36.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Курочка "Искушение"»:
-
Нам понадобятся... (забыла сфотографировать помидор и сметану).
-
Все режем кубиками среднего размера. Сельдерей Анфиса терла на терке, я решила нарезать...
-
В разогретое растительное масло бросаем сладкий перец, немного обжариваем и добавляем куриное филе. Думаю, подойдут и кусочки курицы...
-
Обжариваем курицу до "побеления", добавляем сельдерей, помидор. Через минут 7 - кусочки персика. Пробуем мясо на готовность, добавляем любимые специи (для курицы, карри, хмели-сунели). Заливаем сметаной, давим пару зубчиков чеснока.
-
Сервируем и подаем своим любимым, близким и родным. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2023 года lila piskaridze #
31 июля 2016 года nastia_rad #
Но как по мне, то чеснок немного перебивает сладковатый вкус персика
17 февраля 2011 года Лисаветта #
17 февраля 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
17 февраля 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
17 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
16 февраля 2011 года АВ АВ #
15 февраля 2011 года Шпротина #
15 февраля 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года Nika #
15 февраля 2011 года Трюфелька3 #
15 февраля 2011 года мисс #
15 февраля 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: