Самая простая и самая подходящая закуска под водку! Свинина и картофель из духовки. Хрустящие огурчики.
- 15 февраля 2011, 22:26
- 18068
Закуска под водку
Ингредиенты для «Закуска под водку»:
- Свинина (постная, 10 кусочков) — 400 г
- Картофель (мелкий, очищенный) — 23 шт
- Приправа (для мяса, острая, по вкусу)
- Зелень (сушеная - укроп, петрушка, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (любое, для смазывания противня, по вкусу)
- Огурец (консервированный, домашние, по вкусу)
- Лук репчатый (мелкий) — 3 шт
- Сыр твердый — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4773.5 ккал |
белки
281.5 г |
жиры
122.8 г |
углеводы
640.7 г |
Порции | |||
ккал 1193.4 ккал |
белки 70.4 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 160.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Закуска под водку»:
-
Мясо нарезать на небольшие кусочки (отбивать не надо). Почистить некрупный картофель. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень, посыпать острой приправой для мяса. Сюда же положить картофель. Всё посолить и поставить противень в горячую духовку на 15 - 20 минут при температуре 180 - 200 градусов.
-
Противень вынуть. Разложить на каждый кусочек мяса лук.
-
Сверху мясо прикрыть двумя половинками сыра и противень опять поставить в духовку.
-
Сыр и картофель зарумянились. Всё посыпать сухой зеленью (или свежей).
-
Закуска под водку готова. К этой закуске подойдёт зелёный лук. А в основном этого достаточно. Огурчики не откусываются, а откалываются... Закуска готовится легко, быстро. На её приготовление времени много не затрачивается.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2012 года ivan12345 deleted #
10 ноября 2012 года Nika # (автор рецепта)
16 мая 2012 года Хорошик #
16 мая 2012 года Nika # (автор рецепта)
9 марта 2012 года Eidzi_Okada #
9 марта 2012 года Nika # (автор рецепта)
28 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
28 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
26 февраля 2011 года Meotida #
27 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
17 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
27 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года barska #
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года barska #
,
16 февраля 2011 года сахара #
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года мисс #
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года OleEiner #
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года eginka deleted #
15 февраля 2011 года ЭнВэ #
15 февраля 2011 года ЭнВэ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: