• 11 мая 2008, 9:19
  • 71876

Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Рецепт: Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3635.5 ккал
белки
142.4 г
жиры
248.7 г
углеводы
206.5 г
Порции
ккал
908.9 ккал
белки
35.6 г
жиры
62.2 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
8 г

Рецепт «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"»:

  • В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов.
    Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он должен покрыть рульку наполовину.
    Намазываем верхнюю часть рульки смесью майонеза и горчицы, лучше брать с семенами, тогда вкус больше похож на немецкую. Чистим картофель, выкладываем вокруг рульки и запекаем при 220 град. около 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька "Воспоминания о Германии"
Рецепт: Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

Ингредиенты для «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рульку просто обожаю, хотя это удовольствие и вредное. Но иногда можно себе позволить. У меня была рулька почти два килограмма. Готовила по рецепту. И хотя бульон был ооочень соленым, она все равно не просолилась. Да и потом, после запекания, шкурка насыщенного вкуса, а вот само мясо нейтрального вкуса получилось. Но все равно было ооочень вкусно. Просто подсаливали каждый кусочек отдельно.
Спасибо
Рулька восхитительная, мягкая, сочная. Варила в мульте, а запекала уже в духовке. Бульона получилось очень много. Понравилось что сразу и гарнир и мясо. Спасибо!
Готовила рульку впервые. Получилось очень вкусно, и гарнир и мясо! Горчицу добавляла 1ложку с семенами и 1 ложку обычной русской, ядреной. Добавила еще маленькую луковку к картофелю. Рецепт однозначно в КК.
ПС: за фото простите, торопилась накормить мужа, поэтому в форме и сразу из духовки.
Спасибо!
Как может не понравиться рулька? Конечно же, объедение! А в этом рецепте - сразу и мясо, и гарнир. Благодарю за рецепт! От мужа отдельное спасибо!
ух , ну и цены . У нас 100-110 ( в сыром виде ).
сейчас по 250
Теперь знаю,куда пристроить уже отваренную рульку. Муж не захотел второй раз подряд щи из нее.А я так их люблю! Значит,запеку с травками и картохой. Кстати, в ресторане такое блюдо сейчас стоит 950 рублей!!! При себестоимости в 160.Спасибо за рецепт.
хорошая себестоимость, у нас уже 250, а в ресторане давно больше 1200
Это где так? А я то думала,что в Подмосковье сильно подорожало...
на Дальнем Востоке
Отличный рецепт,главное просто и ни кого просить не надо ,а ноги сами за пивкомм сбегают!
Замечательно получилось,вкуснота! Я к картошке добавила еще капусточки,класс!
Вкуснятина !
Спасибки Галюш,и правда вкуснота!
Ответ для mzaharka
Приготовил, вот как-то так, прожила буквально 20 мин. пока хрумкали.
Тоже в холодильнике две рульки залежались, надо их использовать. В одном месте останавливаемся перекусить и там в меню есть эти рульки. Но они такие большие, я например такую не съем. А очень выглядит аппетитно. Теперь сама попробую приготовить по Вашему рецепту. А все же чем от Германской отличается Ваше блюдо? Может специи какие-то особенные у них?
это очень старый мой рецепт, он очень простой
Забрала ещё твою рульку...побалую своего бывшего штангиста...мясо он люююююбит.. [x]08:53 04.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Забрала ещё твою рульку...побалую своего бывшего штангиста...мясо он люююююбит..
мой просто обожает
Очень нам нравится рулька!
У меня муж тоже долго жил в Германии,и тоже абажает рульку в пиве,и тоже ее готовит.Привет от мужа.
Уже пробывала делать вкуснотища, только я ее сразу в духовку без предворительного отваривания но тоже вкусно
Уже бегу за рулькой на рынок!!!
В выходные тож на рынке рульку куплю... И пива литров 5
Пива мне !!! пива !!! Вот это для мужика настоящяя еда +++
Так в чём проблема?
спасибищееее!
Замечательный рецепт!в ближайшее время обязательно приготовлю! +
не пожалеете
Ой как вкусненько,спасибки,Светик!!!+++ :roll:
попробуй
а я в рукаве запекала. тоже вкусно.
я тоже делала в рукаве, но она там посуше, а я люблю, чтобы прямо разваливалось мясо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки