• 11 мая 2008, 9:19
  • 72232

Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Рецепт: Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3635.5 ккал
белки
142.4 г
жиры
248.7 г
углеводы
206.5 г
Порции
ккал
908.9 ккал
белки
35.6 г
жиры
62.2 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
8 г

Рецепт «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"»:

  • В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов.
    Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он должен покрыть рульку наполовину.
    Намазываем верхнюю часть рульки смесью майонеза и горчицы, лучше брать с семенами, тогда вкус больше похож на немецкую. Чистим картофель, выкладываем вокруг рульки и запекаем при 220 град. около 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька "Воспоминания о Германии"
Рецепт: Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

Ингредиенты для «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свиная рулька "Воспоминания о Германии"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рульку просто обожаю, хотя это удовольствие и вредное. Но иногда можно себе позволить. У меня была рулька почти два килограмма. Готовила по рецепту. И хотя бульон был ооочень соленым, она все равно не просолилась. Да и потом, после запекания, шкурка насыщенного вкуса, а вот само мясо нейтрального вкуса получилось. Но все равно было ооочень вкусно. Просто подсаливали каждый кусочек отдельно.
Спасибо
Рулька восхитительная, мягкая, сочная. Варила в мульте, а запекала уже в духовке. Бульона получилось очень много. Понравилось что сразу и гарнир и мясо. Спасибо!
Готовила рульку впервые. Получилось очень вкусно, и гарнир и мясо! Горчицу добавляла 1ложку с семенами и 1 ложку обычной русской, ядреной. Добавила еще маленькую луковку к картофелю. Рецепт однозначно в КК.
ПС: за фото простите, торопилась накормить мужа, поэтому в форме и сразу из духовки.
Спасибо!
Как может не понравиться рулька? Конечно же, объедение! А в этом рецепте - сразу и мясо, и гарнир. Благодарю за рецепт! От мужа отдельное спасибо!
ух , ну и цены . У нас 100-110 ( в сыром виде ).
сейчас по 250
Теперь знаю,куда пристроить уже отваренную рульку. Муж не захотел второй раз подряд щи из нее.А я так их люблю! Значит,запеку с травками и картохой. Кстати, в ресторане такое блюдо сейчас стоит 950 рублей!!! При себестоимости в 160.Спасибо за рецепт.
хорошая себестоимость, у нас уже 250, а в ресторане давно больше 1200
Это где так? А я то думала,что в Подмосковье сильно подорожало...
на Дальнем Востоке
Отличный рецепт,главное просто и ни кого просить не надо ,а ноги сами за пивкомм сбегают!
Замечательно получилось,вкуснота! Я к картошке добавила еще капусточки,класс!
Вкуснятина !
Спасибки Галюш,и правда вкуснота!
Ответ для mzaharka
Приготовил, вот как-то так, прожила буквально 20 мин. пока хрумкали.
Тоже в холодильнике две рульки залежались, надо их использовать. В одном месте останавливаемся перекусить и там в меню есть эти рульки. Но они такие большие, я например такую не съем. А очень выглядит аппетитно. Теперь сама попробую приготовить по Вашему рецепту. А все же чем от Германской отличается Ваше блюдо? Может специи какие-то особенные у них?
это очень старый мой рецепт, он очень простой
Забрала ещё твою рульку...побалую своего бывшего штангиста...мясо он люююююбит.. [x]08:53 04.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Забрала ещё твою рульку...побалую своего бывшего штангиста...мясо он люююююбит..
мой просто обожает
Очень нам нравится рулька!
У меня муж тоже долго жил в Германии,и тоже абажает рульку в пиве,и тоже ее готовит.Привет от мужа.
Уже пробывала делать вкуснотища, только я ее сразу в духовку без предворительного отваривания но тоже вкусно
Уже бегу за рулькой на рынок!!!
В выходные тож на рынке рульку куплю... И пива литров 5
Пива мне !!! пива !!! Вот это для мужика настоящяя еда +++
Так в чём проблема?
спасибищееее!
Замечательный рецепт!в ближайшее время обязательно приготовлю! +
не пожалеете
Ой как вкусненько,спасибки,Светик!!!+++ :roll:
попробуй
а я в рукаве запекала. тоже вкусно.
я тоже делала в рукаве, но она там посуше, а я люблю, чтобы прямо разваливалось мясо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!