Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.
- 17 февраля 2011, 23:46
- 21657
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:
- Шампиньоны — 10 шт
- Крабовое мясо — 150 г
- Сливки ( жирные) — 100 мл
- Специи (соль, перец черный)
- Масло оливковое
- Сыр твердый — 50 г
- Мед — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
641 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:
-
Крабовое мясо мелко порезать.
-
Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.
Потушить 5 минут. -
У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.
-
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.
Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.
на 10 минут.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2019 года Veniaminka #
6 июля 2015 года Кнопа_Марина #
Правда, мне не повезло с крабовым мясом (Вичи) - гадость редкая.
2 ноября 2014 года jkmubi #
27 июня 2014 года Tanira-Татьяна #
9 декабря 2011 года Светзонка #
Обязательно попробую на Новый год этот рецепт
15 апреля 2011 года Kim-i #
28 февраля 2011 года сопка #
26 февраля 2011 года Nat2310 #
26 февраля 2011 года Таша78 #
19 февраля 2011 года MrVDV deleted #
19 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
18 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
18 февраля 2011 года barska #
18 февраля 2011 года naumovec #
18 февраля 2011 года МАРФУШКА #
18 февраля 2011 года CrAlex #
Троглодиты слопали большое блюдо минут за 10 хотя подавалось как закуска к долгим посиделкам за рюмочкой
18 февраля 2011 года белошвейка #
18 февраля 2011 года Зульфия Гаф deleted #
18 февраля 2011 года Хельга-77 #
18 февраля 2011 года Александер deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: