Этот замечательный рецепт я нашел в немецком журнале. У меня слабость такая: рецепты собирать, но ... на этом как бы все и заканчивается. А на этот раз решил сделать исключение. Думаю, неплохое сочетание: нежирный говяжий фарш плюс овощи. Но я заменил сухую смесь "Provence" майораном и базиликом, а чили-порошок - чили перцом. Просто, быстро, вкусно.
- 11 мая 2008, 9:32
- 8248
Айнтопф "Профанс"
Ингредиенты для «Айнтопф "Профанс"»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кабачок (цуккини) — 2 шт
- Перец зеленый — 2 шт
- Баклажан — 1 шт
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Соль
- Вино красное сухое
- Помидор
- Бульон
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2826.2 ккал |
белки
108 г |
жиры
59.6 г |
углеводы
458.3 г |
Порции | |||
ккал 565.2 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 91.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Айнтопф "Профанс"»:
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь.
В широкую кастрюлю налить оливковое масло, хорошо прогреть и добавить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая при этом. Когда хорошо поджарится, крепко посолить и поперчить. Затем добавить все порезанные овощи, лук с чесноком и красное вино. Когда немного потушится, примерно 10 мин. , добавить бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую смесь Прованс.
Закрыть крышечкой и на медленном огне примерно 30 -35 мин. все это добро варится.
Ну, а потом в глубокую тарелочку да плюс стаканчик сухого красного винца типа "Монтепульчано" или "Неро да вола" и вперед!
Комментарии и отзывы
29 июня 2014 года popdiva #
29 июня 2014 года popdiva #
1 сентября 2015 года Animashka86 #
23 января 2012 года YULIA_2806 #
19 июля 2008 года kulinar #
11 декабря 2008 года Карен # (автор рецепта)
и на счет "глупостей" - такие коменты как вашы все портят (((((
13 мая 2009 года простоВика #
аж противно становится
11 декабря 2008 года Карен # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Марис2 #
14 мая 2008 года liza50 #
Попробуем! +++
13 мая 2008 года Kossssssska #
12 мая 2008 года olgas08011973 #
11 мая 2008 года DAISY # (модератор)
11 мая 2008 года биа46 #
11 мая 2008 года Солнышко9 deleted #
11 мая 2008 года Светлана07 #
11 мая 2008 года Людмилка3 #
11 мая 2008 года Карен # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Людмилка3 #
11 мая 2008 года Волшебница #
11 мая 2008 года мисс #
11 мая 2008 года Карен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: