Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!
- 19 февраля 2011, 14:17
- 142929
Бризоль "Ленивый"
Ингредиенты для «Бризоль "Ленивый"»:
- Фарш мясной — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 100-200 г
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (на вкус)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
489.2 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Бризоль "Ленивый"»:
-
Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
-
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
-
Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
-
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...
-
Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...
-
... Молоко.
-
Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.
-
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
-
Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
-
Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
-
Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
-
Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.
-
Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
-
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
-
Приятного Вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 июня 2021 года akayom #
5 ноября 2019 года vecnyshka #
17 мая 2017 года kapitonchick #
20 мая 2016 года Марбар #
-один очень страшный бризоль;
-один получше;
-два красивых;
-тарелочка кусов "теста".
тоже жарила на двух сковородках, сначала на маленькой, потом резко переворачивала на большую.
Думаю буду готовить еще и с разными начинками. Очень быстро и просто
8 ноября 2015 года Сооолнышко #
8 ноября 2015 года Сооолнышко #
6 ноября 2015 года Alena Mila #
23 ноября 2014 года klad1202 #
27 сентября 2014 года suliko2002 #
26 сентября 2014 года Ольга Бабич #
23 сентября 2014 года AnnaSi #
18 сентября 2014 года Sherl #
Надо будет с беконом попробовать.
Спасибо за рецепт!
P.s. я зелень в "тесто" добавила...
18 сентября 2014 года kotenochkin #
А, может, это просто был не мой день?
P.S. Для начинки использовала ветчину вместо грибов.
18 сентября 2014 года Sherl #
Катенька,так это не день такой,у меня тоже возникла проблема с переворачиванием(отчёт нарисую в ближайшем будущем),но как нам всем извесно-"нет таких высот ,которые были-бы неподвластны большевикам"С. А посему,смазываеш другую сковородку маслом,СМАЗЫВАЕШ,нагреваеш её,накрываеш этой сковародкой как крышкой нашу сковороду с бризолем,крепко держиш двумя руками ручки от сковородок вместе,и лёхким движением переворачиваеш их на 180°,ставиш на огонь,снимаеш верхнюю сковородку и дожариваеш.но если запасная сковородка тебе не нравится для продолжения жарки,то соскальзываеш бризоль обратно ,на её родную сковороду.Всё просто.
18 сентября 2014 года barska #
18 сентября 2014 года Sherl #
19 сентября 2014 года kotenochkin #
19 сентября 2014 года Sherl #
Всегда пожалуста,мамочка
19 сентября 2014 года kotenochkin #
19 сентября 2014 года Sherl #
19 сентября 2014 года kotenochkin #
14 сентября 2014 года barska #
29 июля 2014 года capitoshka #
6 июля 2014 года любознательная галя #
17 июня 2014 года ktv63 #
3 мая 2014 года Золушка Z #
15 декабря 2012 года leamur2006 #
20 июля 2012 года Пампуся deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: