Рецепт, уверена, не новый, но такой вкусный, что можно и повториться.
- 19 февраля 2011, 19:34
- 20389
Штрудель с грибами и курицей
Ингредиенты для «Штрудель с грибами и курицей»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
- Грибы (белые, сушеные) — 300 г
- Грудка куриная — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Соус ( "la costena mexicana") — 30 шт
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1164.1 ккал |
белки
72.5 г |
жиры
47.7 г |
углеводы
110.1 г |
Порции | |||
ккал 194 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 8 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Штрудель с грибами и курицей»:
-
Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину.
-
С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала.
-
Лук измельчила и обжарила на оливковом масле.
-
К луку добавила грибы и жарила 5 минут.
-
Охлажденную куриную грудку нарезала кубиками и залила своим любимым соусом. Солить и перчить курицу больше не надо.
-
Обжарила курочку до готовности.
-
Выложила на доску и мелко порубила.
-
Смешала грибы с луком и курицей.
-
Выложила начинку на тесто.
-
Свернула рулет, полила оливковым маслом и поставила в духовку.
-
Через 15 минут рулетик готов.
-
Можно звать всех к столу!
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года Мэмчик #
14 августа 2012 года тата-путешественница #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
19 марта 2011 года лана74 #
20 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
8 марта 2011 года Таня2000 #
8 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 марта 2011 года Annaf #
1 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 марта 2011 года Annaf #
1 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Но я у верена, что просто поперчить - тоже вкусно будет)))
28 февраля 2011 года Silverina1 #
Укажите, пожалуйста, вес теста.
И еще, грибы сухие точно 300 г? Ведь это очень много! Может быть, вес сухих грибов 30 г?
28 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
На пачке сухих грибов стоит вес - 300гр. В этом рецепте я использовала целую пачку.
1 марта 2011 года Silverina1 #
1 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 марта 2011 года Silverina1 #
1 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 марта 2011 года Silverina1 #
потому что знаю, что если в инете могут уточнить ингредиенты, то в газете неточный рецепт скорее всего просто отложат в сторону и готовить не будут.
20 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
20 февраля 2011 года ирюша deleted #
20 февраля 2011 года Odru #
20 февраля 2011 года мисс #
20 февраля 2011 года Жанночкин # (модератор)
19 февраля 2011 года Хавося #
19 февраля 2011 года Инночка07 #
19 февраля 2011 года ли-ли-я #
19 февраля 2011 года Женси #
19 февраля 2011 года yakolyoka #
19 февраля 2011 года oksi10 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: