• 20 февраля 2011, 0:50
  • 7674

Мясной рулет Билла

Рецепт: Мясной рулет Билла

Под таким названием заприметила я этот рецепт на сайте "Рецепты вкусного блога". Автор утверждает, что это любимый рулет дизайнера Билла Бласса, который он сам готовит для своих гостей. Состав рулета доступен, приготовление несложное, а на выходе получается вкусное мясное блюдо, которым можно порадовать своего любимого...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясной рулет Билла»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.1 ккал
белки
31.3 г
жиры
84.3 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
484.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
161.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Мясной рулет Билла»:

  • Необходимые продукты для нашего "дизайнерского" рулета.

  • Лук репчатый мелко нарезать.

  • Сливочное масло растопить на сковородке, выложить лук и обжарить его.

  • Нарезать сельдерей и добавить его к луку, продолжая обжаривать до состояния прозрачности лука.

  • Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Я упростила себе жизнь и купила готовый смешанный фарш. В фарш выложить обжаренный лук с сельдереем.

  • В фарш добавить нарезанную петрушку, хлебные свежие крошки, яйцо, соус Ворчестер, сухой тимьян, соль и перец.

  • Слегка перемешайте фарш, чтобы он остался сочным. Смажьте форму маслом. (Я выложила в узкую форму и потом с трудом вытащила рулет). Желательно взять форму пошире и достаточно глубокую, так как жира будет выделяться много.
    Из фарша сформируйте рулет.

  • Сверху рулет смажьте соусом чили.

  • Затем накройте рулет кусочками бекона внахлест.

  • Поставьте в духовку запекаться при температуре 200 гр. в течение одного часа.

  • На этот час Вы можете забыть о рулете, так как поливать его выделившимся соком не надо. Кусочки бекона, постепенно растапливаясь, будут смачивать рулет.
    Достаньте рулет из духовки и дайте ему постоять минут 10. Тогда соки не вытекут при нарезке, а втянутся в рулет, и мясо будет более сочным.

Поздравляю всех мужчин сайта с наступающим праздником!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет Билла
Рецепт: Мясной рулет Билла

Под таким названием заприметила я этот рецепт на сайте "Рецепты вкусного блога". Автор утверждает, что это любимый рулет дизайнера Билла Бласса, который он сам готовит для своих гостей. Состав рулета доступен, приготовление несложное, а на выходе получается вкусное мясное блюдо, которым можно порадовать своего любимого...

Ингредиенты для «Мясной рулет Билла»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитный рулет !!!
Спасибо,дорогая !
Рулетик явно вкусный моему мужу должно понравится беру на заметку-а Вам спасибо за рецептик
Фото красочно-аппетитные прям,,язык проглотишь,,
Ой,сколько комплиментов Спасибо! Ко мне,пожалуйста, на "ты"!
Красивый,румяный,думаю вкусный,спасибо ВАМ +
Спасибо за приятный комментарий!
Ой как вкусненько!!!! А как вовремя! Вам +++++++++++++++++
Забираю в К.К.
Спасибо за плюсики! Забирайте на здоровье!
Я думаю мужчины оценят
Спасибо! Штука вкусная,так что понравится всем мясоедам! [x]09:51 20.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитно и красиво!))) Мужчинам понравится, это точно!
Наташенька,очень рада видеть Вас! Спасибо за теплый коммент!
Ариш,очень аппетитный рулетик !
Олечка,спасибо за комментарий!Очень приятно!
вкусненько!вот только вопросик:"20гр.хлебных крошек"это сколько примерно(без весов)?
Спасибо,что загянули! Приблизительно 2/3 стакана.
шикарный рулет
Светочка,очень рада,что рулет понравился!
Отличный рулет! Практиковала с другими добавками к фаршу....
Ниночка,рада тебя видеть! Спасибо,что заценила !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки