• 11 мая 2008, 18:17
  • 6700

Салат-коктейль по-шанхайски

Рецепт: Салат-коктейль по-шанхайски

Очень нарядно смотрится на праздничном столе.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2732.3 ккал
белки
356.1 г
жиры
106.6 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
455.4 ккал
белки
59.4 г
жиры
17.8 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:

Всe укладываем слоями в креманки:

1 -й слой: нарезанная соломкой отварная курица
2 -й слой:нарезанный соломкой огурец, майонез
3 -й слой:потeртый на крупной тeрке белок
4 -й слой:потeртый на крупной тeрке сыр
5 -й слой:мелко порубленный чеснок, майонез
6 -й слой:мелко порезанная морковь
7 -й слой:потeртый на мелкой тeрке желток
8 -й слой:зелeный горошек.

Выдержать салат в холодильнике 1 час.
Украсьте на ваш вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат-коктейль по-шанхайски
Рецепт: Салат-коктейль по-шанхайски

Очень нарядно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я часто делаю этот салат,он очень вкусный и нежный!!!!!! а подача в кремамках очень злорово,надо себе попробовать
Очень вкусно и красиво!Люблю салатики с курочкой! +
Забрала.Спасибо!
На здоровье.
да, пригодится :wink:
Очень красиво1 Салат-коктель всегда смотрится на столе супер. :wink:
Согласна, спасибо.
Отличный вариант! Очень понравилось, что в креманках. И очень красиво!
Да, согласна.
Очень красиво!
Спасибо!
Оля, очень оригинально и дмаю,что вкусно,спасибо за идею +. :lol:
Спасибочки!
Оль, вкуснотень! Делись, как такой цветочек сделать??? Похоже на "жарки", так их у нас называют
Цветочек очень легко сделать.От основания варёной морковки, как будто снимаем тонко стружку направляясь к кончику морковки.Потом эту стружку аккуратно скручиваем в розочку.Вот и всё.
Слушай, клааасно! Возьму на заметку такой способ украшения
Салатик вкусный и красивый!+
Симпатичное фото!
И не только фото!
Очень красивое оформление :!: +
Спасибо!
Красивый на вид, вкусный на вкус.
Спасибо!
По описанию -вкусненько.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки